форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Сноуборд и лыжи 2009-2010

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 43   Вниз
Автор Тема: Сноуборд и лыжи 2009-2010  (Прочитано 44468 раз)
Yeti
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Октябрь 05, 2009, 19:35:41 pm »
0

Сноуборд - Rossignol Harmony (2009)
Крепления - Rossignol Zena (2010)
Ботинки  - Black Fire Special Lady (2010)

Кто что скажет? Вообще, как эа фирма Rossignol?

Росси - один из лидеров в производстве горнолыжного оборудования. Но в сноубордическом снаряжении фирма мало известная. В принципе брать можно, фирма делает надежные снаряды.
Я бы лучше задался вопросом, что такое Black Fire ;) Вы не на том делаете акценты. Доска - расходник, при активном катании их убивают за 3 сезона.
А вот ботинки вы будете надевать на свои ноги, их(ноги) вам никто не поменяет. Поэтому советую как раз таки внимательнее относиться к выбору бот. Black Fire - ноунейм, не уверен что в них вам будет удобно и они долго прослужат.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #226 : Октябрь 05, 2009, 19:37:02 pm »
0

А какие лучше ботинки посмотреть?
Yeti
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Октябрь 05, 2009, 19:48:41 pm »
0

те же Rossignol
Northwave
Burton
Vans
Head
Nitro
Ride
...тысячи их!
в общем обувь известных фирм.
Вообще ботинки надо выбирать как и ролики. Перемерять всё от множества фирм и выбрать, то, что лучше всего сидит на ноге, тогда будете получать удовольствие от катания, а не мучаться. Причем они должны быть вам не малы не велики, но в упор. Т.е. чтобы большой палец немного упирался, но не сильно.

И не забудьте про индексы жесткости сноуборда и ботинок. Мягкие - для фристайла, жесткие - для фрирайда. Вам скорее всего нужны средние(all mountain), для подготовленных склонов :)
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #228 : Октябрь 05, 2009, 19:50:39 pm »
0

У меня все RIDE боты меряла, а доску и крепы подарили  rulezz
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Октябрь 05, 2009, 20:08:03 pm »
0

Сноуборд Rossignol Temptation (2009)
Крепления Rossignol HC 2 Fifty V4 (2009)
Ботинки Burton Sapphire (2010)
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #230 : Октябрь 05, 2009, 20:52:31 pm »
0

Сноуборд Rossignol Temptation (2009)
Крепления Rossignol HC 2 Fifty V4 (2009)
Ботинки Burton Sapphire (2010)

Сколько хотят за сие удовольствие?
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Ketka
  • Full Member

• Russian Federation Замкадыш=)

ODO 20100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #231 : Октябрь 05, 2009, 21:23:43 pm »
0

Ботинки фирмы  rulezz"32" очень очень очень хороши!!!!  rulezz
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

« Ответ #232 : Октябрь 05, 2009, 21:36:26 pm »
0

Из защиты обязательный минимум: напопник(шорты) и наколенники: это будет стоить минимум 3000. Наколенники можно взять от роликов на первое время(если есть). Я наколенники поменял, роликовые из за специфической формы плохо держали удар, все колени синие были, поменял на более серьезные(не знаю для чего, такие полные наколенники Knox, защищают ногу аж до ботинка).
Из защиты имеет смысл взять шлем(защита затылка и висков от камней и льда) и маску(переносица и глаза), но это уже вопрос религии, я всем рекомендую брать.

наколенники лучше агровые , у меня МАСЕ супер-защита rulezz rulezz rulezz отрабатывают на ура rulezz rulezz А про шлем -скажу что новичку ОБЯЗАТЕЛЬНО да и ОПЫТНОМУ ТОЖЕ.Неоднократно был свидителем очень неприятных падений sux да и по себе знаю :'( Шлем тож нужно брать только известных фирм ДЖИРО,АЛЬПИНА,РОССИНЬЕЛЕ и тд   rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Октябрь 05, 2009, 21:50:22 pm »
0

Сколько хотят за сие удовольствие?
15500
Carmas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Октябрь 05, 2009, 21:59:04 pm »
0

15500

чето многовато 8( иль такие щас цены 8[ не ну крепы(есть такие крепы в использовании,честно-лучше подкинуть тыщенки 2 и взять райд,земля и небо) тыщы 2.5 рублей,доска ну 5 шт,а че боты 10 стоят 8[ Есть стоковый РОСИНЬЕЛЕ на водном стадионе экстрим,и на автозаводской тож прошлогоднию коллекцию распродают,там они есть в продаже.
Yeti
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Октябрь 05, 2009, 22:50:56 pm »
0

чето многовато 8( иль такие щас цены 8[ не ну крепы(есть такие крепы в использовании,честно-лучше подкинуть тыщенки 2 и взять райд,земля и небо) тыщы 2.5 рублей,доска ну 5 шт,а че боты 10 стоят 8[ Есть стоковый РОСИНЬЕЛЕ на водном стадионе экстрим,и на автозаводской тож прошлогоднию коллекцию распродают,там они есть в продаже.

Да как раз хотел написать про стоковый росси в экстрим центре, боты недорогие и хорошие на шнурках можно подобрать. Можно соломон еще посмотреть, вроде тоже неплохие ботинки делали.
Райд отличные крепы делает, подтверждаю, ни разу не подвели. Смотрите чтобы пяточная дуга была алюминиевая, говорят пластик трескается часто. Лучше конечно чтоб и база алюминиевая ,но это уже дороже
Вообще вот залез сегодня на сайт одной конторы, где покупал снарягу www.gravity.ru и офигел, такое ощущение, что на доски цены на тыщ 10 выросли  8(
Хотя всякие блэкфаиры в Канте, я смотрю так и стоят по 6 тыщ.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2009, 22:52:46 pm от Yeti »
Carmas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Октябрь 05, 2009, 23:02:57 pm »
0

Да как раз хотел написать про стоковый росси в экстрим центре, боты недорогие и хорошие на шнурках можно подобрать. Можно соломон еще посмотреть, вроде тоже неплохие ботинки делали.
Райд отличные крепы делает, подтверждаю, ни разу не подвели. Смотрите чтобы пяточная дуга была алюминиевая, говорят пластик трескается часто. Лучше конечно чтоб и база алюминиевая ,но это уже дороже
Вообще вот залез сегодня на сайт одной конторы, где покупал снарягу www.gravity.ru и офигел, такое ощущение, что на доски цены на тыщ 10 выросли  8(
Хотя всякие блэкфаиры в Канте, я смотрю так и стоят по 6 тыщ.
гравити всегда был дорогим магазином :) пользую такие крепы http://www.trial-sport.ru/goods/51526/361810.html ток чета цена у них уже выше чем я брал  8[ эта серия у них одна из самых удачных и популярных ,легкие жесткие+ газ педаль регулируеться,а как ботинок держат просто сказка rulezz  rulezz Да а боты конечно лучше на тросике но это уже на будущее :) главное чтоб калодка подходила по ноге!!!! rulezz блэкфаеры честно полное ггг...,лучше сало или росси за эти деньги rulezz
Yeti
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Октябрь 05, 2009, 23:35:32 pm »
0

гравити всегда был дорогим магазином :) пользую такие крепы http://www.trial-sport.ru/goods/51526/361810.html ток чета цена у них уже выше чем я брал  8[ эта серия у них одна из самых удачных и популярных ,легкие жесткие+ газ педаль регулируеться,а как ботинок держат просто сказка rulezz  rulezz Да а боты конечно лучше на тросике но это уже на будущее :) главное чтоб калодка подходила по ноге!!!! rulezz блэкфаеры честно полное ггг...,лучше сало или росси за эти деньги rulezz

У меня Ride RX, они стоят как-то совсем ппц щас. Брал за 6400 что-ли помню.
Тросик это BOA? О них противоречивые мнения. Говорят отказов много, ломаются, тросик лопается, либо сама катушка ломается от удара. Хотя я себе в свое время Northwave freedom BOA взял, хорошие боты, нареканий нет, ничего не ломалось. И ботинки перешнуровывать на морозе можно в перчатках))

Anuta
Посмотри еще ботинки от SP. Довольно достойные делают. Симпатичные женские ботинки и удобные. Подруге в прошлом году брали.

Вот на заднем плане женские, бежевого цвета. кртинка с сайта http://www.boardshop.ru/
Рекомендую заглянуть в этот магазин: http://www.marathon-sport.ru/
в нем несколько контор которые продают сноубордическое снаряжение по приятным ценам(судя по сайту им уже завезли новую коллекцию, обычно там и старые лежат, но значительно дешевле). Там же рядом в соседнем здании есть Триалспорт.
van gogh
  • Sr. Member

• Finland г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Октябрь 06, 2009, 09:21:46 am »
0

Нда, совет хорош, каэшн, но их:
а) новичку трудно будет катать
б) не найдешь нигде

А вот Форум, Палмер, ну или хоть даже дешевский Бертон можно взять за 9-11 тышш. И тоже не придется менять на след сезон smile Райд мона посмотреть.. Хед дешевые делает безо всего лишнего. Да выбора то блин много на самом деле. Но самое оно это http://www.21vekbt.ru/cash/info/28380.html

Ну на счёт LIB TECH возможно (мой выбор) а вот ELAN INVERSE одна из самых лёгких досок что я видел, справится с ней будет легко даже новичку и за один два сезона он её не перерастёт. А форум и палмер если только начального уровня для новичков или как у форума youngblood series - оч. достойная (тоже рекомендую для начала) Я вот своей жене подарил PALMER - LIBERTY CARBON, дорого канечно, но она блин того стоит чёрт возьми.
я люблю гулять по МКАДу, так себя готовлю к аду.
van gogh
  • Sr. Member

• Finland г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Октябрь 06, 2009, 09:24:49 am »
0

Росси - один из лидеров в производстве горнолыжного оборудования. Но в сноубордическом снаряжении фирма мало известная. В принципе брать можно, фирма делает надежные снаряды.
Я бы лучше задался вопросом, что такое Black Fire ;) Вы не на том делаете акценты. Доска - расходник, при активном катании их убивают за 3 сезона.
А вот ботинки вы будете надевать на свои ноги, их(ноги) вам никто не поменяет. Поэтому советую как раз таки внимательнее относиться к выбору бот. Black Fire - ноунейм, не уверен что в них вам будет удобно и они долго прослужат.
Как раз ботинки - это расходники, разнашиваются растягиваются, ногу правильно не держат (особенно если в них до места катания добиратся как некоторые любят) VANS берите - не пожалеете.
я люблю гулять по МКАДу, так себя готовлю к аду.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Сноуборд и лыжи 2009-2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся