Shuraika как там в сорочанах с народом?В степаново сегодня было много народу. Пришлось перехать в Волен.Поездка в сноубордических ботинках на машине , привносит новые осчущения в нашу скучную жисть В Волене погоняли очень даже ничего. Несколько трамплинов освоили.
ну я вот лично купила себе за 5000 тариф фристайл.
В сорочанах нет тайм аута на подъемники, поэтому можно купить один абонимент на 2-3 человек. Что очень удобно и экономно=)!
А чем Фристайл отличается от виража напрмер, или слалома?
Раз есть у тебя абон, так давай мы поедем в сорочаы, покатаемся, то что истратим на скипасе верну деньгами? а то покупать еще один скипасс за 5000р не бюджетно...В свою очередь приглашаю в Степаново/Волен , до 21.01 тайм аут отменен, можно тоже по одному скипассу проходить.
НАРОД как насчет покатушек в четверг вечерком/ночью в Сорочанах. Можно около 21 там встретиться?
Цитата: Shuraika от Январь 19, 2009, 12:22:34 pmНАРОД как насчет покатушек в четверг вечерком/ночью в Сорочанах. Можно около 21 там встретиться? Я за, абоном поможешь?
Цитата: Loft от Январь 19, 2009, 13:32:26 pmЦитата: Shuraika от Январь 19, 2009, 12:22:34 pmНАРОД как насчет покатушек в четверг вечерком/ночью в Сорочанах. Можно около 21 там встретиться? Я за, абоном поможешь? ок=)
Не смогу я с Вами в четверьк. Вчерашняя покатушка, выбила из меня дух, как это водится на последнем спуске. Задний кант на офигитительной скорости. В итоге спина не гнётся, рука болить и голова шумить Буду теперь раны зализывать.