Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Канистра для бензина  (Прочитано 3337 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #15 : Январь 11, 2009, 10:12:31 am »
0

Не стоит паниковать до такой степени. На трассе полно заправок со звучными брэндами, заправьтесь там - не ошибетесь. По крайней мере, я так всегда в незнакомых местах делаю...
+1
Не вижу никакого смысла в данной покупке, не в Сибирь же едете!! На трассе огромное количество качественного топлива B)
Cap
  • Гость
« Ответ #16 : Январь 11, 2009, 12:35:39 pm »
0

а вообще вроде возить бензин в канисте запрещено...

Кем запрещено? Нужно пдд посмотреть...
эээ... извиняюсь если более 2 канистр по 20 литров, то запрещено. видимо до этого количества - можно.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #17 : Январь 11, 2009, 14:02:45 pm »
0

23. Перевозка грузов

23.1. Масса перевозимого груза и распределение нагрузки по осям не должны превышать величин, установленных предприятием-изготовителем для данного транспортного средства.
23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.
23.3. Перевозка груза допускается при условии, что он:
не ограничивает водителю обзор;
не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;
не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.
Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан принять меры к устранению нарушений перечисленных правил перевозки либо прекратить дальнейшее движение.
23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди или сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз", а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади - фонарем или световозвращателем красного цвета.
23.5. Перевозка тяжеловесных и опасных грузов, движение транспортного средства, габаритные параметры которого с грузом или без него превышают по ширине 2,55 м (2,6 м - для рефрижераторов и изотермических кузовов), по высоте 4 м от поверхности проезжей части, по длине (включая один прицеп) 20 м, либо движение транспортного средства с грузом, выступающим за заднюю точку габарита транспортного средства более чем на 2 м, а также движение автопоездов с двумя и более прицепами осуществляются в соответствии со специальными правилами.
Международные автомобильные перевозки осуществляются в соответствии с требованиями к транспортным средствам и правилами перевозки, установленными международными договорами Российской Федерации.

Molot7
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #18 : Январь 13, 2009, 14:40:03 pm »
0

Пошел искать железную канистру... :D :D :D :D А касательно того,что не отпускают,не знаю,неоднократно видел как на заправках в пластик льют..
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 13, 2009, 14:42:10 pm »
0

Пошел искать железную канистру... :D :D :D :D А касательно того,что не отпускают,не знаю,неоднократно видел как на заправках в пластик льют..

Льют тайком от пресонала заправок. Представте небольшую искру, от которой воспламеняются пары бензина, во время заправки в пластиковую канистру.

Molot7
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #20 : Январь 13, 2009, 14:43:23 pm »
0

Льют тайком от пресонала заправок. Представте небольшую искру, от которой воспламеняются пары бензина, во время заправки в пластиковую канистру.

Ну так искра может быть и при заправке в обычнаю канистру\машину ;)
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #21 : Январь 13, 2009, 17:18:53 pm »
0

А как насчет статического электричества? Насколько я помню из курса физики, статическое электричество накапливается на пластике и стекле. Посему на заправках в целях безопасности запрещено отпускать бензин в пластиковую и стеклянную тару.
это специальная канистра из антистатического пластика, фирменная "лукойловская"
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 13, 2009, 20:06:25 pm »
0

это специальная канистра из антистатического пластика, фирменная "лукойловская"

Попорбуй у них же и залить в эту канистру.  :)

Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #23 : Январь 13, 2009, 21:20:10 pm »
0

Так как в скором времени собираюсь в Москву встает вопрос о канистре с бензином,чтобы лишний раз на незнакомых заправках не заливаться.Желательно пластиковая объемом литров на 10.
По моему проще спросить у местных одноклубников о качественной заправке. Благо подфорумов про северо-запад, достаточно. ;)
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся