Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Очень хрупкий бампер...  (Прочитано 3861 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #15 : Январь 24, 2009, 23:20:28 pm »
0

Lefty, ты так больше не экспериментируй :) :) :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #16 : Январь 25, 2009, 00:11:14 am »
0

Ехал 5 января снег, скорость км 40-45 примерно, дистанция метров 8-10.... Тут неожиданно передний по тормозам- оказалось, что шоха перед ним резко тормознула и через 2 сплошных влево поворот собралась делать. Я по тормозам.... АБС....я жму не отпуская и понимаю, что на встречку уйти уже не смогу- встречные едут на меня под горку..... 6-8 метров как на санках и бью в передний Акцент прям в его зад... пока ехали эту дистанцию девушка меня спросила: есть ли у тебя шипы? есть говорю... удар! Акцент улетает вперёд метра на полтора! вижу, что на ЦЕЛОМ  его бампере, на грязи, мой номер полностью отпечатался....  выхожу.... у меня- ни царапины! -недавно мытый- даже царапин и потёртостей нет, бампер с кронштейнов не соскочил.
Вышел хозяин акцента, протёрли его бампер- в 1 !!! месте видны царапины от угла рамки номера... уголок короче... отдал полторушку на полировку с тем и разошлись.... мороз был 8-10 примерно..... сегодня уже 24 не видно на бампере последствий....
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Январь 25, 2009, 17:10:20 pm »
0

Ехал 5 января снег, скорость км 40-45 примерно, дистанция метров 8-10.... Тут неожиданно передний по тормозам- оказалось, что шоха перед ним резко тормознула и через 2 сплошных влево поворот собралась делать. Я по тормозам.... АБС....я жму не отпуская и понимаю, что на встречку уйти уже не смогу- встречные едут на меня под горку..... 6-8 метров как на санках и бью в передний Акцент прям в его зад... пока ехали эту дистанцию девушка меня спросила: есть ли у тебя шипы? есть говорю... удар! Акцент улетает вперёд метра на полтора! вижу, что на ЦЕЛОМ  его бампере, на грязи, мой номер полностью отпечатался....  выхожу.... у меня- ни царапины! -недавно мытый- даже царапин и потёртостей нет, бампер с кронштейнов не соскочил.
Вышел хозяин акцента, протёрли его бампер- в 1 !!! месте видны царапины от угла рамки номера... уголок короче... отдал полторушку на полировку с тем и разошлись.... мороз был 8-10 примерно..... сегодня уже 24 не видно на бампере последствий....
Не хочу расстраивать,но у меня было почти то же самое,только в октябре и Мазда-3.Так вот,если бы не датчики парктроника на Мазде,которые выступили из-за того,что бампер сместился,то ничего бы не заметили-у меня почти ничего,только номер слегка деформировался(от датчика парктроника),но после осмотра в сервисе обнаружились скрытые повреждения :(.Итог-ремонт по КАСКО на 58 тыс. Так что советую осмотреть более тщательно.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #18 : Январь 26, 2009, 11:42:54 am »
0

+1
Повезло тебе, Kotya   И не в том, что бампер крепкий, а в том, что от акцента легко отделался. И не стал он на пол багажника смотреть. И ремонтировать тебе теперь только свою авту. Искренне желаю, конечно, чтобы не пришлось, но при ударе с отскоком машины на 1,5 метра без скрытых никак. Бамперу может быть и пофиг, но за ним... Советую присмотреться повнимательнее

Сид продан, сейчас Sportage
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #19 : Январь 29, 2009, 18:01:42 pm »
0

Со средней полосы в правую крайнюю, без поворотки, перед моим носом, перестраивается Нексия и сразу пытается повернуть во двор на право , но не тут то было от туда выезжает машина...,Нексия по тормозам и встаёт, подставляя мне свой уголок бампера.Я уже еду с педалькой  тормоза - в пол.ABS работает исправно слышу её приятный хруст..... каторый заканчивается не безызвестным типа стукбульк...и тишина.Выхожу ,выходит и водитель Нексии(вернее водительница),Смотрим на бампера.У неё поцарапан пластик у меня вообще ни чё не видно.Я пожурил её ну на том и разъехались.Уже на стоянке увидел что зазар между фарой и крылом увеличен ,пожалел что не увидел раньше.Думал загнуло крепление .Поехал к знакомому разбирать.Итог - просто фара сорвалась с защёлки ,мы её нажали чуток она с щелчком встала на место.Вот вам и крепость бампера.Фары аж выскакивают с креплений а бамперу пофиг.
P.S. Может написал не очень понятно ,ну не писатель я.... :D
« Последнее редактирование: Январь 29, 2009, 18:07:02 pm от Freeman »
С уважением.....
Фин
« Ответ #20 : Январь 29, 2009, 18:34:45 pm »
0

меня неделю назад стоя на светофоре на киа соренто догнали, тащили пол метра и припечатали в газель у которой заклинили заднии двери и замялся бампер. У меня: задний бампер с одной стороны рассыпался с низу, также защита бака и противотуманный фонарь. Спереди бампер немножко ушел вниз, но полностью целый. при этом у соренто тормозной путь был 28 метров и от моих шипов пол метра след остался на асфальте. Думаю бампера тут супер выдержали нагрузку.
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #21 : Январь 30, 2009, 10:32:13 am »
0

меня неделю назад стоя на светофоре на киа соренто догнали, тащили пол метра и припечатали в газель у которой заклинили заднии двери и замялся бампер. У меня: задний бампер с одной стороны рассыпался с низу, также защита бака и противотуманный фонарь. Спереди бампер немножко ушел вниз, но полностью целый. при этом у соренто тормозной путь был 28 метров и от моих шипов пол метра след остался на асфальте. Думаю бампера тут супер выдержали нагрузку.

такие удары уже принимают не бампера, а силовые элементы за ними. вот на них и надо смотреть...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Фин
« Ответ #22 : Январь 30, 2009, 11:58:31 am »
0

такие удары уже принимают не бампера, а силовые элементы за ними. вот на них и надо смотреть...
писал уже когда сняли остатки бампера развалился ударопоглащающий материал, усилитель бампера(пластиковый)целый
BISenok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #23 : Январь 30, 2009, 19:26:25 pm »
0

Бампер, отличный при - 11,  на гололеде скорость примерно 35,  передняя машина ВАЗ-2110 дистанция метров 15-17, гололед (АБС отработала исправно - итог потертость фары повреждение до грунта ЛКП по ребру жесткости, у 2110,  бампер в зоне номера ввален,  бампер треснул на 2 части,  7,5к рублей и разошлись) хороший бампер
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #24 : Январь 31, 2009, 22:37:27 pm »
0

писал уже когда сняли остатки бампера развалился ударопоглащающий материал, усилитель бампера(пластиковый)целый

ммммм... значит немного не так понял :) радуемся за нащи бампера...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Фин
0

ага радуемся на лачети у меня бампер разносило от любого снежного комка а здесь и в сугроб не страшно ткнуться(нечаенно) :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А я то уже и ни в чём не уверен..... %) Жена вчера десятку притёрла. Говорит,что слегка. Но у сида бампер треснул! Через недельку гляну,что там получилось.
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

меня в зад догнала тетка на Спортридже (старом). Скорость была пешеходной (~5 км/ч). Почувствовал толчок.
у нее:
легкая потертость бампера.
у меня:
замят задний бампер (т.е. он не треснул, а пошел складками) - под замену
замена усилителя бампера
замят низ двери  багажника (рихтовка покраска)

вывод: у спортриджа (сцуко) бампера хорошие.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Ну, это видать кому как повезет, мне в зад влетел Гетц на скорости порядка 30км/ч (точно знает только водитель Гетца), я стоял, откатился метра на 3, бампер цел абсолютно, только ободран. Хотя усилитель бампера наверно помят, жду осмотра. :(
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации