Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (8/49) > >>

015_51RUS:
Поеду в отпуск и обязательно куплю и поставлю Гарант в Тольятти.
Было две 10-ки и на обеи ставил. Правильно написали выше, после недели систематической "зарядки" с Гарантом после ставишь "на автомате".
Кстати, сам штырь неплох как защитно-ударное приспособление при ЧС! rulezz

Престиж - Авто:

--- Цитата: kolorit от Май 14, 2009, 18:02:01 pm ---а что вы скажите по поводу замков на педали?. типа солекс.
стоит ли покупать, и какова эфективность.

--- End quote ---

Доброго времени суток.

Для начала могу отметить, что на автомобиле моих родителей (авто марки ВАЗ) еще в момент покупки был приобретен подобный замок (с обязательным приклеиванием наклейки на стекло) - сейчас он давно "пылится" под водительским сидением.
Если кратко: не встречал современных версий (возможно они есть в природе), но по тем что были, и где блокировочный механизм держался за сами педали, можно сказать уверенно про два слабых места: либо личинка замка, либо откусываются накладки педалей, а управлять авто можно с помощью рычажков.

С Уважением, Виталий.

kolorit:
опять же это лишнее время.

Престиж - Авто:

--- Цитата: kolorit от Май 14, 2009, 20:41:06 pm ---опять же это лишнее время.

--- End quote ---

Доброго времени суток еще раз.

Здесь Вы правы абсолютно и каждое противоугонное устройство или противоугонная система хоть каким-то образом, но задержат угонщика - вопрос только в том, какое время потребуется на демонтаж/деактивирование каждого из них, а из этого и появляется понятие соотношения "цена/качество". Т.е., зачем устанавливать устройство, которое будет не эффективным, если есть возможность установить действительно эффективный механический замок на рулевой вал "Гарант Блок".

С Уважением, Виталий.

wolf-sw:
Абсолютно без рекламы! :D Уже месяц прошел с момента установки механической блокировки рулевого вала,одного из  российских производителей : "Г-т "(без ссылок и фото,вдруг буду обвинен в нарушении пункта :2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума;а там статья корячится "тяжелая",25 лет -без права переписки!!! shoot).Могу сказать что установка этого замка требует только одного решающего фактора:БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВЫ СТАВИТЬ ЕГО ПОСТОЯННО?Если нет,то лучше поставить что нибудь для "ленивых" и жить спокойно.За месяц пользования:требуется определеннай сноровка и гибкость -вырабатывается путем постоянных тренировок,а главное производить эту процедуру автоматически и будет все спокойно.Водителям с проблемами: боли в спине, ограниченная гибкость ,крупная комплекция(много  лишних киллограммов ) -будут проблемы в использовании.Еще нужно уметь работать в "Виртуальном пространстве" представляя  стопор и муфту замка,иначе будете лазить под торпеду с головой!Если мои впечатления кому нибудь помогут определиться буду рад! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version