При этом на ямах трясет немилосердно — настолько, что хочется просто сбросить скорость и объезжать каждую выбоину. А вдобавок к этому — занудный вой мотора, самый громкий в квартете фон от шин и ощутимые вибрации от двигателя, словно под капотом дизель.
pro_cee’d в ответ на уменьшение подачи топлива в скользком повороте сначала срывается в снос передней оси — и только потом переходит к заносу. На руле — постоянное фоновое усилие, лишающее информативности. А на прямой Kia все время рыскает не только на ямах и колеях, но и в ответ на изменение тяги, смещаясь вправо при разгоне и влево при торможении.
Из приведенной выше ссылки можно получить комментарии на утверждения:Это реально так или наговаривают?
Тест Про_Сидаhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70245&SECTION_ID=1960
да как вообще сравнили кед и VW.... реально коробки у всех разные, моторы тоже... да и комплектации тоже.
я лично могу признать тока 2 недостатка кеда , эт шумоизоляция и вся подвеска в целом (ходовая)
чересчур жесткая... ИМХО ет слишком для такой машины, и то я сужу по R16.
подвеска от тойоты, коробка от WV, шумоизоляция тоже от WV и сид будет отличной машиной