Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 82   Вниз
Автор Тема: Обсуждение KIA PRO Ceed  (Прочитано 217711 раз)
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #510 : Август 05, 2009, 10:23:38 am »
0

попробуйте по новой риге проехаться за область. как только знак "тверская область" проезжаете, можете просчаться с подвеской.
Нету больше сида.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #511 : Август 05, 2009, 10:25:40 am »
0

Atrava...пробывал. Я от Рузы ехал в сторону Москвы по Н.Риги ,тож не очень хорошо, только от Нахабино получше.
А в принципе на такие дела я езжу на Спортаже, он мягче гораздо и приятнее едет по плохим дорогам. Сид у меня чисто МКАД и изредка центр:)
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Dj Sasha Sky
« Ответ #512 : Август 05, 2009, 10:29:57 am »
0

Sasha_sky М2 это какое направление_?
я вот вчера по пятницкому шоссе туда обратно скатался...вот на нем жесть полная:)

Ехал с дачи .Находится она у меня в районе Михнево. Обычно еду по трассе М4(Дон) , но там сейчас вообще экстримальные условия для езды, только в будни можно без проблем проехать)))  Выехал я на него и примерно 40-50 км дорога была жесть!! Про пятницкое шоссе я тоже наслышан.  
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Август 05, 2009, 10:35:31 am »
0

ДА..я про трассу Дон слышал, как недавно там водичку продавали за бешенные деньги (козлы...могли бы и так дать)...
Так М2 это Симферопольское шоссе что ли_?
У меня дача под Чеховым, я туда на Сиде вообще ни ногой...дороги там нет:( От Чехова то до дачи вполне нормальная...а вот до Чехова %)
Смирнин
« Ответ #514 : Август 05, 2009, 10:36:38 am »
0

ДА..я про трассу Дон слышал, как недавно там водичку продавали за бешенные деньги (козлы...могли бы и так дать)...
А это что из-за пробок в районе ремонта что ли???
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Август 05, 2009, 10:40:03 am »
0

Смирнин: по телеку говорили что да...когда ремонт был, там по 5 часов стояли. Ремонт + куча дтп мелких (многие пытались хоть как нить просочиться)
Смирнин
« Ответ #516 : Август 05, 2009, 10:43:20 am »
0

Смирнин: по телеку говорили что да...когда ремонт был, там по 5 часов стояли. Ремонт + куча дтп мелких (многие пытались хоть как нить просочиться)
Офигеть..А я эту "клоаку" по старой Каширке вегда объезжал...Хотя и там тоже на подъезде к пересечению с А-107 пробки, но там есть много "лазеек" обходных... rulezz
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #517 : Август 05, 2009, 10:49:17 am »
0

У меня дача под Чеховым, я туда на Сиде вообще ни ногой...дороги там нет:( От Чехова то до дачи вполне нормальная...а вот до Чехова %)

Да Симферопольское. Да в этом районе сплошное бездорожье.
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #518 : Август 05, 2009, 11:01:58 am »
0

попробуйте по новой риге проехаться за область. как только знак "тверская область" проезжаете, можете просчаться с подвеской.

Новую ригу стараюсь стороной объезжать. 1,5 года назад из г. Клин возвращались по ней с друзьями ночью, я занимал место пассажира впереди. Ехали в крайнем левом ряду со скорость 13-140 км\ч, до Москвы оставалось 20-35 км. когда непонятно почему начался участок с негорящими фонарями , и почти сразу впереди мы замечаем что асфальт в левом ряду снят(знаков, разметки,чуваков в светоотражайщей одежде не было вообще) , влитаем на это бездорожье и в темноте впереди появляется очертание стоящей в левом ряду машины( габариты у него не горели) в самый последний момент ушли в право , но при вылете с этого бездорожья на асфальт(асфальта не было только в левом ряду) машину понесло и начало крутить . Остановильсь мы в нескольких сантиметрах от правого бордюра и ещё долго сидели молча :)  Нам повезло что машин практически не было .
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Август 05, 2009, 11:07:15 am »
0

каждые выхи езжу к себе на дачу под Чехов, щяс там из москвы по симферопльке уже сделали большую часть дороги - сказка, 10-15км осталось доделать, ехать в москву по симферопольке - это жесть, адский асфальт + вечные пробки, я еду обратно в мск по дороге через подольск- там идеальное полотно и нормальное движение, вообщем выбираем ПРАВИЛЬНЫЕ маршруты )))
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Дима
« Ответ #520 : Август 05, 2009, 11:11:48 am »
0

Новую ригу стараюсь стороной объезжать. 1,5 года назад из г. Клин возвращались по ней с друзьями ночью, я занимал место пассажира впереди. Ехали в крайнем левом ряду со скорость 13-140 км\ч, до Москвы оставалось 20-35 км. когда непонятно почему начался участок с негорящими фонарями , и почти сразу впереди мы замечаем что асфальт в левом ряду снят(знаков, разметки,чуваков в светоотражайщей одежде не было вообще) , влитаем на это бездорожье и в темноте впереди появляется очертание стоящей в левом ряду машины( габариты у него не горели) в самый последний момент ушли в право , но при вылете с этого бездорожья на асфальт(асфальта не было только в левом ряду) машину понесло и начало крутить . Остановильсь мы в нескольких сантиметрах от правого бордюра и ещё долго сидели молча :)  Нам повезло что машин практически не было .
согласен убраться могли в легкую. вот такие у нас дорожные службы, все млять для народа.
Нету больше сида.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #521 : Август 05, 2009, 11:13:11 am »
0

Через Подольск можна конешно...если ехать в субботу после обеда и в воскресенье утром.
Но я в принципе на Прохе не езжу на дачу. Машина для Москвы, а не для российских дач:)
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #522 : Август 05, 2009, 11:14:46 am »
0

тема превратилась в обсуждение дорог...  :D
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Август 05, 2009, 11:16:40 am »
0

щяс пойдет новый виток "про дураков"  :D
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #524 : Август 05, 2009, 11:18:54 am »
0

Ну кстати почти в тему  :D  Перечисляем трассы куда лучше на прошке да ещё на низкой резине  не выезжать  %)
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации