Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 82   Вниз
Автор Тема: Обсуждение KIA PRO Ceed  (Прочитано 217077 раз)
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Dj Sasha Sky
« Ответ #480 : Июль 29, 2009, 10:25:41 am »
0

5 это конечно прикольно))) Только вот вчера покатался на машине друга ночью , у него 5 по кругу . Видимость конечно фиговата)))
Буду 15 скорее всего делать покатаюсь, привыкну к 15 , а потом перетонируюсь в 5 если покажется что светловато))
Всем большое спасибо за советы))) :) :) :)
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #481 : Июль 29, 2009, 10:28:08 am »
0

Пардон, может с хетчем не к месту, но вставлю. Передние 15, зад 5. Смотрится нормально, а Гаеры часто не штрафуют, особенно в сумерках. Когда останавливают, включаю штурманский свет и будто тонировки нет.

У нас на прошках заднее стекло выполняет роль иллюминатора rulezz rulezz   
OPPV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #482 : Август 02, 2009, 11:16:23 am »
0

Очень доволен машиной. 20000 км - полет нормальный, придраться не к чему. Кожа оказалась весьма добротной, а 17 диски вполне подходящими для повседневной езды по ЦФО, климат честный, автомат не раздражает, а двигатель, как теперь оказалось и вовсе - эксклюзивный. :D Из отрицательного - стыренный задний дворник пионерами города первого совета (Иваново).  :)

"...и отдельно, с большим наслаждением, я кладу на московский спартак" А. Кортнев
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #483 : Август 03, 2009, 04:27:42 am »
0

Очень доволен машиной. 20000 км - полет нормальный, придраться не к чему. Кожа оказалась весьма добротной, а 17 диски вполне подходящими для повседневной езды по ЦФО, климат честный, автомат не раздражает, а двигатель, как теперь оказалось и вовсе - эксклюзивный. :D Из отрицательного - стыренный задний дворник пионерами города первого совета (Иваново).  :)

По поводу 17 дисков я не соглашусь.  По ровной дороге вообще претензий нет(а ровных дорог у нас в России нет,даже в Москве по пальцам можно пересчитать) , а вот если начинаются небольшие неровности  возникает эффект табуретки, причём ярко выраженный)))) У владельцев двух литровых движков я заметил нет проблем с автоматом, а вот я на своём 1,6 уже задолбался с ним(( Тупит он после второй передачи. Приходится постоянно на педальку давить(что кстати практически никакого эффекта не даёт, но приводит к достаточно большому расходу по городу(ну это по моему мнению)  в среднем литров 11-12,5 л. За городом тоже проблемы  возникают , приходится постоянно при  обгоне переводить коробку в режим D3 чтобы придать ей ускорения))) Расход топлива по трассе меня вполне устраивает.  Ну и как назло сёдня передняя правая фара запотела, причём наглухо))))) Надо ехать в сервис)))
Ну а если взвесить все плюсы и минусы я доволен своей прошкой(но всё таки хотелось бы конечно двух литровый движок)))

« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 04:37:23 am от Sasha_sky »
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #484 : Август 03, 2009, 07:49:26 am »
0

на машинке катаюсь уже более года, нареканий нет, кроме маленьких сверчков, появятся сдохнут и т.д
так же стоит 1,6 АТ но автоматом доволен, может дело привычки.
соглашусь, что на 2,0АТ конечно по другому он себя ведет, да и на ручку 2,0 я покатался, машинка зверь.
что касаемо расходу, примерно 8,5 на 100км по городу иногда на дачу катаюсь, но это всего 50км от Москвы, а догора на работу и обратно каждый день 40км.  пробег уже 29000км. скоро ТО30000, проходить буду на Каширке 39.
есть небольшие замечания по поводу ЭУРа его надо менять по гарантии, но никак руки не доходят.
Нету больше сида.
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #485 : Август 03, 2009, 11:50:47 am »
0

По поводу 17 дисков я не соглашусь.  По ровной дороге вообще претензий нет(а ровных дорог у нас в России нет,даже в Москве по пальцам можно пересчитать) , а вот если начинаются небольшие неровности  возникает эффект табуретки, причём ярко выраженный)))) У владельцев двух литровых движков я заметил нет проблем с автоматом, а вот я на своём 1,6 уже задолбался с ним(( Тупит он после второй передачи. Приходится постоянно на педальку давить(что кстати практически никакого эффекта не даёт, но приводит к достаточно большому расходу по городу(ну это по моему мнению)  в среднем литров 11-12,5 л. За городом тоже проблемы  возникают , приходится постоянно при  обгоне переводить коробку в режим D3 чтобы придать ей ускорения))) Расход топлива по трассе меня вполне устраивает.  Ну и как назло сёдня передняя правая фара запотела, причём наглухо))))) Надо ехать в сервис)))
Ну а если взвесить все плюсы и минусы я доволен своей прошкой(но всё таки хотелось бы конечно двух литровый движок)))

по поводу фары... у меня тоже запотела (левая) проблема решилась когда капот поднял... небыло крышки на фаре (после замены габаритных огней не плотно одел крышку и она отвалилась)
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #486 : Август 03, 2009, 15:18:20 pm »
0

по поводу фары... у меня тоже запотела (левая) проблема решилась когда капот поднял... небыло крышки на фаре (после замены габаритных огней не плотно одел крышку и она отвалилась)

Спасибо! Буду иметь в виду.
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #487 : Август 03, 2009, 15:27:01 pm »
0

на машинке катаюсь уже более года, нареканий нет, кроме маленьких сверчков, появятся сдохнут и т.д
так же стоит 1,6 АТ но автоматом доволен, может дело привычки.
соглашусь, что на 2,0АТ конечно по другому он себя ведет, да и на ручку 2,0 я покатался, машинка зверь.
что касаемо расходу, примерно 8,5 на 100км по городу иногда на дачу катаюсь, но это всего 50км от Москвы, а догора на работу и обратно каждый день 40км.  пробег уже 29000км. скоро ТО30000, проходить буду на Каширке 39.
есть небольшие замечания по поводу ЭУРа его надо менять по гарантии, но никак руки не доходят.

Я такого расхода по городу  добивался от своей прошки следующим образом: Выключал климат, ехал накатом , никакой динамики. И то около 9,3 было! По большому счёту меня  особо не напрягает мой средний расход по городу(11-12,5). Просто живой интерес )) Интересно посмотреть как люди при таком расходе ездят)) Может научусь чему))  По поводу сверчков такая же история , музыку погромче и вперёд)))
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #488 : Август 03, 2009, 20:28:42 pm »
0

у меня ща 10.7 и при этом топливо я не экономлю совершенно %) быстрые разгоны частенько, пробки... в прошлом году почему то расход был в районе 12-13 литров :P
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #489 : Август 03, 2009, 21:00:31 pm »
0

у меня ща 10.7 и при этом топливо я не экономлю совершенно %) быстрые разгоны частенько, пробки... в прошлом году почему то расход был в районе 12-13 литров :P

Ну тогда я вообще ничего не понимаю :D
А как часто ты обнуляешь показатель среднего расхода топлива?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Август 03, 2009, 22:58:28 pm »
0

Ну тогда я вообще ничего не понимаю :D
А как часто ты обнуляешь показатель среднего расхода топлива?
неделю назад или 2 сбросил... а так я не смотрю особо на этот параметр %)
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #491 : Август 03, 2009, 23:07:01 pm »
0

неделю назад или 2 сбросил... а так я не смотрю особо на этот параметр %)

Вот и я думаю там дату разместить :D
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Август 04, 2009, 10:44:53 am »
0

у меня остаточный пробег всегда показывается... иногда моментальный расход когда пробовал расход минимизировать:) я выкладывал фотки - езда по МКАДу и потом до дома, расход 5.3л %) оооооочень плавно :-*
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #493 : Август 04, 2009, 11:02:28 am »
0

Я такого расхода по городу  добивался от своей прошки следующим образом: Выключал климат, ехал накатом , никакой динамики. И то около 9,3 было! По большому счёту меня  особо не напрягает мой средний расход по городу(11-12,5). Просто живой интерес )) Интересно посмотреть как люди при таком расходе ездят)) Может научусь чему))  По поводу сверчков такая же история , музыку погромче и вперёд)))
нет накатом не катаюсь. практически 90% по городу, зимой расход был 9,5л на 100км.
сейчас ради интереса стал ездить без климата, не считая стояния в пробках, но не катаюсь 60 или70 км/ч. езжу как всегда, обгоняю, дорога позволяет 100-110 еду. со светофора, конечно не тапка в пол, но еду, так что бы не моргали сзади, в общем в обычном режиме.
с работы возвращаюсь поздно в 23,00 дороги свободные. на работу к 7,00 дороги свободные. скорее всего из-за этого.
Нету больше сида.
Смирнин
« Ответ #494 : Август 04, 2009, 11:11:02 am »
0

А каким топливом заливаетесь? Я -92-ой,расход около 8 (смешанный) с работающим климатом: 20 км по трассе и 25 по городу...
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся