Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 82   Вниз
Автор Тема: Обсуждение KIA PRO Ceed  (Прочитано 217627 раз)
WR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Июнь 04, 2009, 16:04:06 pm »
-1

Ну да я говорил про то что на дороге можно соревноваться с другим классом, а не про то что сделана она также как и таже самая Мазда 6 =) тут все понятно, и даже спорить не буду, вот она сила недопонимания  ;)
Кто по другому сделан??? Мазда 6 8( lol Ничем не лучше-просто больше... Все те же проблему, что и у Сида, только места побольше.
P.S.: я на ней ездил! 2.0 на автомате едет как Сид 1.6, шумит так же... Не удачное сравнение короче!!! ;)
Пьем, танцуем и уходим...
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #346 : Июнь 04, 2009, 16:28:07 pm »
0

Кто по другому сделан??? Мазда 6 8( lol Ничем не лучше-просто больше... Все те же проблему, что и у Сида, только места побольше.
P.S.: я на ней ездил! 2.0 на автомате едет как Сид 1.6, шумит так же... Не удачное сравнение короче!!! ;)

НУ на счет мазды можно поспорить не знаю что там за 2.0 на автомате, и где что гремит, в на той которой езжу я вполне все адекватно, оговорюсь конечно на счет автомата, честно не знаю каков он, а вот ручка там чумовая, понятно что не ЭВО но и не Сиид, и если бы у меня была возможность взял бы ее и не задумался, а так мы имеем что имеем, и на этом можно иметь всех остальных, но по разному относиться, я думаю об этом можно говорить вечно, каждый же из нас останется при своем мнении  beer ваше здоровье  :)
sasha 53
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation В Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #347 : Июнь 04, 2009, 16:41:53 pm »
0

НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #348 : Июнь 04, 2009, 17:12:10 pm »
0

кед на ручке тоже ураган, это я к слову о мазде....а вот по поводу шумки на мазде вроде бы это реально правда , например матрешка намного шумнее нашего кеда...

а вообще сид пусть он хоть и 2 литра и на ручке и со спорт пакетом-это не машина для гонок.

пакупаем ауди RS 4 - пуляем на здоровье  akkord beer %)

псы... никто не ругается, всё мирно обсуждаем  ;)
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #349 : Июнь 05, 2009, 00:35:07 am »
0

кед на ручке тоже ураган, это я к слову о мазде....а вот по поводу шумки на мазде вроде бы это реально правда , например матрешка намного шумнее нашего кеда...

а вообще сид пусть он хоть и 2 литра и на ручке и со спорт пакетом-это не машина для гонок.

пакупаем ауди RS 4 - пуляем на здоровье  akkord beer %)

псы... никто не ругается, всё мирно обсуждаем  ;)

Завтра проверю шумку, даже если там чтото и шумит, то могу предполагать, что это опять же дорожное покрытие и резина ... хотя я тоже не уверен на 100%  :)

Про Сиид, не могу оценить всю прелесть 2.0 на своем автомате, поэтому изначально говорил про поведение авто и его скорость после ... скажем 100-120  :) безусловно тот не идет речь о соревновании с тачками за 3.0, но и никто не говорит о заезде по прямой  ;) так что буду с тобой солидарен на 100% копим на RS 4 или на M3 и тогда будем жаловаться на шумку и на медленость разгона  lol
shushara
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• МЫ НЕ ПРАВЫЕ И НЕ ЛЕВЫЕ. МЫ - ВАЛЕНКИ!!!
« Ответ #350 : Июнь 09, 2009, 11:09:53 am »
0

Всем привет! Не надо сравнивать Сид с Мерином S-класса! 220-й кузов - ТРЯСОГУЗКА и электроника сыплется. Из личного опыта. После ентого вибромассажера я на своем Сиде отдыхаю. Хотел у знать - у кого есть проблема: при разгоне со 2-й (например при переезде лежачих полицейских) проявляется тупизна напрягающая! Или пробег у меня еще маленький 6.500?
НЕ НАДО ВСЕХ ГНОБИТЬ И НАДУВАТЬ (КАК ЭТО ДЕЛАЛИ США)! ЛУЧШЕ ДОКАЖИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ВАС ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ!
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Июнь 09, 2009, 12:23:08 pm »
0

дык сейчас уже 221 кузов а на машине 10 летней давности может и сыплется электроника %) тыб еще 140 вспомнила (хотя считаю он более надежный чем 220 и даже 221) akkord
shushara
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Июнь 09, 2009, 17:51:06 pm »
0

Я ТАК ПОНИМАЮ - ЭТОТ ФОРУМ К КИА ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК И ФОРУМ "КИА-КЛУБ". Я ВОПРОС ЗАДАВАЛ ПО КИА tormoz А НЕ ПО МЕРСЕДЕСУ (ПРО КОТОРЫЙ МНЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО)!!!  fire!
НЕ НАДО ВСЕХ ГНОБИТЬ И НАДУВАТЬ (КАК ЭТО ДЕЛАЛИ США)! ЛУЧШЕ ДОКАЖИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ВАС ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ!
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Июнь 09, 2009, 17:54:58 pm »
0

а эт не я поднял вопрос о мерседесах %)
shushara
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Июнь 09, 2009, 18:04:52 pm »
0

ЕСЛИ Я ЩАС ОТВЕЧУ ТАК, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ - МОДЕРАТОР УДАЛИТ МЕНЯ, А НЕ "1,8 ТУРБА", ХОТЯ ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ НАОБОРОТ!!! =Kirpich=
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Июнь 10, 2009, 08:58:43 am »
0

не совсем понимаю этот бессмысленный флуд... такое впечатление что человек зашел на форум просто с кем нибудь поругаться... проще надо быть... с чего ты так завелся, из-за того что обсудили мерседес? тут выбор очевиден мерседес лучше... чего заводится то не по детски...

псы... если хочешь мне что-то сообщить пиши в личку, там за ярые лозунги тебя никто не удалит. а с флудом со своей стороны завязываю ;)
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Июнь 10, 2009, 09:04:07 am »
0

Хотел у знать - у кого есть проблема: при разгоне со 2-й (например при переезде лежачих полицейских) проявляется тупизна напрягающая! Или пробег у меня еще маленький 6.500?

скорее всего с данной проблемой никто не сталкивался... на автомате наоборот когда переезжаешь лежачий (особенно в сырую погоду) подскакивают обороты, хоте акселератор в одном положении... а по поводу того что пробег 6500, впринципи такие траблы как вылый разгон ит.п. должны уже пропасть... может стоит просто покрутить моторчик?  ;)
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кто ищет, тот найдёт...
« Ответ #357 : Июнь 23, 2009, 16:36:55 pm »
0

Здрасьте господа! Прошел 1500 км. проблемм нет... Да и рановато наверное)))) Кто нибудь, объясните не понимающему человеку, мне то есть, чем отличаются индексы LX, EX и TX? Нет, я понимаю что комплектацией, но что есть что? Вот мне в ВИСТЕ сказали, что у меня комплектация последняя, это какая? А то как то неудобняк..!
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Июнь 23, 2009, 17:37:36 pm »
0

самая крутая это ТХ там складываются зеркала, режим стоп энд гоу есть, зеркало заднего вида с замозатемняющимся стеклом, что еще уже не помню...
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Июнь 23, 2009, 17:39:44 pm »
0

а Вообще Вист -отстой!!!! может салон там еще на 3 ку тянет а вот тех обслуживание не АЙС-разводилы и халтурщики одним словом! \

зы... сам там покупал авто и проходил ТО 1000 км, после только АВТОСТАРТ!!!!
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации