для примераедешь около 100 на 4 передаче, хочешь совершить резкий обгон - переведи селектор автомата с D на 3, при этом можешь тапку с педели не убирать. автомат принудительно переключится на пониженную - обороты возрастут - рванет нормально так
ну вот со спорт пакетом может поддержка сидений нормальная, обычно влетаешь в поворот привалившись к двери или на подлокотник... а регулировок сиденья может быть еще очень много...
А автомату превед так не будет?)))Кстати, машине год, тоже что то щетки начали размазывать грязь.... Кто менял себе икакие ставили?
щетки говорят очень хорошо подходят от хёндай элантра...
я думаю знатоки автомата подтвердят, что это никак пагубно не сказывается на него, иначе зачем было делать эти фиксированные передачи ? к тому же я эту "функцию" юзаю очень редко - либо обгон резкий, либо шашечки на мкаде от настроения
в шашечки, ты тогда поиграл на каширке!!!!!
Я заказал в магазине запчастей - родные, дорого правда, длинная - 1700, короткая - 1400
если скорость очень большая то автомат не даст переключится... например при 125 на вторую не переключитесь, на 3ю переключался при 120, ревет но едет хотя такой уж большой тяги уже нет...
нет ты что какие шашечки - это моя нормальная езда по каширке