Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82   Вниз
Автор Тема: Обсуждение KIA PRO Ceed  (Прочитано 217148 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1185 : Февраль 09, 2012, 14:52:35 pm »
0

Подвеска, ну вы меня опять удивляете, зачем брать тогда спорт, если вас подвеска не устраивает??
:D lol rulezz
Спорт, ахахахахах lol
из всего спорта дЫцки большие, фарки черные, накладки на педальках и порогах lol о чем речь то? подвеска одинаково жесткая у всех Сидов, у Прошек со "спорт пакетом" стоят усиленные амортики что б не убились из-за больших дисков :)
ездить на огромных колесиках зимой - не айс, для зимы, для снега, нужны колеса поуже :) само собой, если у тебя гараж и прошка - машина для "прокатиться с подружкой", то можно и 20 дюймов поставить, только оно вообще ехать перестанет, движку не хватит силенок колеса такие крутить :D а хочешь спорта - ставь турбину :D ой умарила, спооооооооорт :D lol

Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 14:53:40 pm
Я представляю, чтобы вы сказали, если бы вам попала моя машина в руки, там спортподвеска в штате стояла...вот она жеская (по сравнению с другими ceedами)...
у меня такая же подвеска :D и такой же "спорт", только движок 1,6 :D
No one like us, but we don't care!
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #1186 : Февраль 09, 2012, 15:31:50 pm »
0

:D lol rulezz
Спорт, ахахахахах lol
из всего спорта дЫцки большие, фарки черные, накладки на педальках и порогах lol о чем речь то? подвеска одинаково жесткая у всех Сидов, у Прошек со "спорт пакетом" стоят усиленные амортики что б не убились из-за больших дисков :)
 а хочешь спорта - ставь турбину :D ой умарила, спооооооооорт :D lol

Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 14:53:40 pm
у меня такая же подвеска :D и такой же "спорт", только движок 1,6 :D

там подвеска более жесткая...но, да, ладно, что спорить с человеком, ничего не знающим про клубные авто, приезжай на покатушки, поговорим так сказать в реале...
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1187 : Февраль 09, 2012, 15:46:21 pm »
0

там подвеска более жесткая...но, да, ладно, что спорить с человеком, ничего не знающим про клубные авто, приезжай на покатушки, поговорим так сказать в реале...
что я не знаю про клубные авто? :D lol ой не могу, мадмуазель, вы жжете напалмом :D за 3 года владения прошкой и столько же в клубе я оказывается еще не знаю, что езжу на спорт-каре lol

у меня еще и цвет спортивней твоего кстати :D
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 15:55:11 pm от pavl1ck »
SILVER BULLET
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #1188 : Февраль 09, 2012, 15:56:53 pm »
0

я оказывается еще не знаю, что езжу на спорт-каре lol

Во-первых, не выдергивай слова из контекста
Во-вторых, ничего не знаешь, иначе бы не писал такое
В-третьих, ничего не знаешь о линейке kia

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1189 : Февраль 09, 2012, 16:04:17 pm »
0

Во-первых, не выдергивай слова из контекста
Во-вторых, ничего не знаешь, иначе бы не писал такое
В-третьих, ничего не знаешь о линейке kia
все, прекращай, я не могу больше столько смеяться :D lol ахахахах :D поеду на очередное ТО, покажу распечатку форума мастерам, пускай тоже поржут дядьки :D спорт :D
Спорт - это Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG ну и так далее вплоть до Бентли :D
А КИА ПРО_Сид, пускай это даже 140лс на механике - это просто красивый трехдверный хэтчбек :D Со слегка усиленной подвеской (даю зуб, что маркировка амортизаторов у нас с тобой совпадает) :D
deni
« Ответ #1190 : Февраль 09, 2012, 16:26:59 pm »
0

даю зуб, что маркировка амортизаторов у нас с тобой совпадает
Я когда первый раз менял аммо по гарантии, то новые ставили (номер не помню) типа те, которые идут именно для Про. А когда второй раз меняли, то ставили такие же, как и на хэтч. По поводу спортивности прошки поддержу, спорт отсутствует во всем, кроме внешности))
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1191 : Февраль 09, 2012, 16:31:15 pm »
0

Я когда первый раз менял аммо по гарантии, то новые ставили (номер не помню) типа те, которые идут именно для Про. А когда второй раз меняли, то ставили такие же, как и на хэтч. По поводу спортивности прошки поддержу, спорт отсутствует во всем, кроме внешности))
аммортики полностью взаимозаменяемы, те что в "спорт-пакете" идут, капельку жестче, усиленные они :)  многие вагоноводы ставят себе назад такие что б "не бухало", а сейчас все на каябу взамен оригинала перешли уже :)
SILVER BULLET
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #1192 : Февраль 09, 2012, 16:34:44 pm »
0

все, прекращай, я не могу больше столько смеяться :D lol ахахахах :D поеду на очередное ТО, покажу распечатку форума мастерам, пускай тоже поржут дядьки :D спорт :D
Спорт - это Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG ну и так далее вплоть до Бентли :D
А КИА ПРО_Сид, пускай это даже 140лс на механике - это просто красивый трехдверный хэтчбек :D Со слегка усиленной подвеской (даю зуб, что маркировка амортизаторов у нас с тобой совпадает) :D

Ты сейчас о чем? Скорее я распечатаю и дядькам покажу, пусть поржут )))
Перечитай форум...
Мы тут говорили только о линейки KIA... так причем тут MAZDA,OPEL и т.д.? С чего ты взял, что "Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG - это спорт? Зачем ты все в кучу-то свалил?
В принципе удивляться нечему, твоя ава говорит сама за себя...

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1193 : Февраль 09, 2012, 16:40:31 pm »
0

Ты сейчас о чем? Скорее я распечатаю и дядькам покажу, пусть поржут )))
Перечитай форум...
Мы тут говорили только о линейки KIA... так причем тут MAZDA,OPEL и т.д.? С чего ты взял, что "Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG - это спорт? Зачем ты все в кучу-то свалил?
В принципе удивляться нечему, твоя ава говорит сама за себя...
ок, скажи пожалуйста, Сид 5д  или Сид SW, 2л с спорт-пакетом (да, такие были, у них даже решетка радиатора отличалась от стандартной) на механике тоже спорт? Характеристики полностью идентичные с твоей прохой. Разница может быть только в амортизаторах (исключая, конечно же, кузов), и то туда тоже ставили усиленные (т.к. диски тоже с косами шли 17-шки).  Разнице в весе +- 50кг. Они тоже СПОРТ?! :D
Марки автомобилей я перечислил, т.к. помимо аналогов Сида (Мазда3, Астра, Фокус) ,у них есть еще и СПОРТИВНЫЕ версии авто. У КИА такой версии нет. Обещают, но сделают ли?
Так что сходи ка ты сама поизучай линейку КИА :D
Ilyas1987
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1194 : Февраль 09, 2012, 17:21:59 pm »
0

ок, скажи пожалуйста, Сид 5д  или Сид SW, 2л с спорт-пакетом (да, такие были, у них даже решетка радиатора отличалась от стандартной) на механике тоже спорт? Характеристики полностью идентичные с твоей прохой. Разница может быть только в амортизаторах (исключая, конечно же, кузов), и то туда тоже ставили усиленные (т.к. диски тоже с косами шли 17-шки).  Разнице в весе +- 50кг. Они тоже СПОРТ?! :D
Марки автомобилей я перечислил, т.к. помимо аналогов Сида (Мазда3, Астра, Фокус) ,у них есть еще и СПОРТИВНЫЕ версии авто. У КИА такой версии нет. Обещают, но сделают ли?
Так что сходи ка ты сама поизучай линейку КИА :D

Полностью с тобой согласен, что в просиде столько же спорта сколько в моем бывшем приусе. :D Конечно 2 литра веселее поедут, но
я недавно взял 1.6. акпп, (других то сейчас нет,) прямо не очень едет. Из спорта только подвеска жестковатая на 16 колесах.
Вот недавно поменял литье на ковку, повеселее стала ехать, думаю летом поставить 15, а то на 16 ей трудно ехать, особенно на дачу :D
Да и вообще в следующем году собрался брать бмв 120, 156 л.с. думаю в ней спорта поболее. ИМХО.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1195 : Февраль 09, 2012, 17:32:34 pm »
0

Полностью с тобой согласен, что в просиде столько же спорта сколько в моем бывшем приусе. :D
приус в разы динамичнее даже 2л Сида, хотя подвеска ооооочень мягкая :D Только ж девушке не доказать, она уверена, что ездит на спортивном автомобиле от КИА :D
Ilyas1987
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1196 : Февраль 09, 2012, 17:34:57 pm »
0

приус в разы динамичнее даже 2л Сида, хотя подвеска ооооочень мягкая :D Только ж девушке не доказать, она уверена, что ездит на спортивном автомобиле от КИА :D

Спойлер сообщениe cкрыто:
Кстати да, со светофора на приусе было очень приятно стартовать. И подвеска чудо rulezz (2007г) был авто,
но это уже оффтоп.. :)

Просид спорт так спорт, значит будем гонять B)
cidik
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1197 : Февраль 09, 2012, 18:02:10 pm »
0

..при одинаковом радиусе штамп тяжелее раза в 2...

Стандартный стереотип...Разница в весе-дай бог 200 грамм...
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1198 : Февраль 10, 2012, 09:31:08 am »
0

Всем спасибо, поржал rulezz :D У меня спорткар, уряяя!!!! =kon=

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1199 : Февраль 10, 2012, 09:44:16 am »
0

Всем спасибо, поржал rulezz :D У меня спорткар, уряяя!!!! =kon=
ага, и еще в соседнем дворе у меня парочка стоит :D lol Мытищи - спорткарСИТИ :D lol lol lol
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации