Ну если будут варианты, вдруг заметите, пишите!) Буду только рад. Ищу 2008 года, думаю цена 450тр вполне подойдет же для 3х летки.Написал тут объяву, буду ждать. Еще сайты буду мониторить) Дай Бог повезет!)
НЕ ФАКТ!!!у меня есть живой пример - 500т.р. октябрь 09г.,1.6АТ,20т.км-состояние "целлофан"!так что,кто ищет,тот может найти!
удивительно - но "автомат" снижает цену...устаревший!!!
зато надежный!
если честно,то я сомневаюсь,что автомат может снижать цену.то что он устаревший-да,но то,что он сильно повышает уровень комфорта при управлении авто,по-любому перевешивает его старину
Но на трассе-ручка предпочтительней....
И как у меня сказала жена - мужчины должны ездить на машинах с ручками - Вы руками такие сексуальные движения делаете, переключая передачи.... ЖЕНЩИНЫ!!!!!
ну..спорный вопрос я думаю это на любителя (1)а вот это очень крутое высказывание! жене-респект (2)! со стороны женщины,я думаю,ее можно понять
Владельцы прохоров и прошек, нужна помощь!!! Полтора года проездил всё норм было, а ща диск в мафон вставляю, пишет "Disk error"!!! Чё мож быть??? Была у кого нить такая проблема? и как ее решить? Причем любые диски!?
И даже нормальные аудио-CD?
Cдишки нормально играют!!!???