бери мойhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/10114535-d82e.html обращать внимание надо наверное только на стойки (стуки при езде по неровностям) и состояние ЛКП... еще лучше сгонять на диагностику...
Мазда 3 мне не понравилась, теснее, салон новый как-то дешево-бюджетно ощущается да и женская она какая-то!)))
если б/у,то на мой взгляд в этой ценовой категории равных нет.сам долго выбирал,знаю у меня 1.6АТ и я доволен на 100%!машин ОЧЕНЬ красивый!и просторный,как писал уже Yur-Ok,что не маловажно для меня с ростом 190см к примеру,в хундай тибуроне я сижу с наклоненной вбок головой если бы сейчас была возможность опять взять машину за те же деньги, я опять бы взял Проху!только может быть 2л поискал бы
Присоединяюсь к вышесказанномую. Красив, просторен и девочкам нравится Не разочаровался в выборе ни разу)))))(тьфу-тьфу-тьфу)
а я очень рад,что взял автомат в пробках понимаю это ОСОБЕННО с мешалкой бы брал импрезу или каку-нибудь зажигалку в таком духе :)чтоб это того реально стоило а как 2л?хорошо едет?
Классссс!!) Значит более внимательно присмотрюсь к нему.Я собираюсь брать не новый 2-3х летку я думаю, какие минусы, на что обращать внимание при покупке?
если бы сейчас была возможность опять взять машину за те же деньги, я опять бы взял Проху!только может быть 2л поискал бы
Да именно так! Да АКПП именно для города, а пулять на трассах или дальних поездках можно и простую. Но на дачу я не езжу ну и тд.
а рестайл не брал бы по-любому!не нравится он мне...
я и в городе не обламываюсь, особенно если надо ооочень быстро юркнуть в щелку
кстати, ни от одного человека не слышал, чтоб ему рестайл понравился!может стоит в КИА Моторс свое "Фи" направить от сидоводов!))))
У меня был вариант переделать под рестайл-еле жена отговорила......
А чем так рестайлин вам не нравиться? Я посмотрев вроде ниче так новенькие прошки...)Я не говорю что в восторге, просто спрашиваю)