Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (11/245) > >>

driverland:
Почистите тему и правда флуд на 1 страницу уже.
Номер Первый прав, каждому свое. B)

Dreadful:

--- Цитата: Dоkа от Январь 12, 2009, 15:30:14 pm ---
--- Цитата: Dreadful от Январь 12, 2009, 15:21:56 pm ---Плюс плюсом  :) моя девушка боится задних седений как огня  :D не потому что что не вывалится, а потому что если чО не сможет выйти  lol - женские предрасудки  :)
--- End quote ---
не стоит так по-шовинистки относиться.. думаю у фобий нет половых предпочтений..

--- End quote ---

Номер Первый +10 000

А что касается моей цитаты, что бы не разводить флуда или чего там еще, на Ваше замечание в мой личный адрес я просто промолчу  :)

Toshka:

--- Цитировать (выделенное) ---первый раз что ли за этот пробег? в слякоть всегда такое - на передних тормозах нет грязезащитного кожуха

- да, вчера в первый раз захрустело, то есть чистить бесполезно ?
--- End quote ---
бесполезно:) сегодня на мойку заехал - грязь сбить и попросил диски хорошо помыть - он их и снаружи и изнутри помыл, колеса туда-сюда выворачивал - в общем, все там чисто было. выехал - прям даж тормозить вроде лучше стала:)) но доехал до дома 500м - опять тож самое:) чуток потише только... толку 0 в общем

Номер Первый:

--- Цитата: Toshka от Январь 12, 2009, 16:32:14 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---первый раз что ли за этот пробег? в слякоть всегда такое - на передних тормозах нет грязезащитного кожуха

- да, вчера в первый раз захрустело, то есть чистить бесполезно ?
--- End quote ---
бесполезно:) сегодня на мойку заехал - грязь сбить и попросил диски хорошо помыть - он их и снаружи и изнутри помыл, колеса туда-сюда выворачивал - в общем, все там чисто было. выехал - прям даж тормозить вроде лучше стала:)) но доехал до дома 500м - опять тож самое:) чуток потише только... толку 0 в общем

--- End quote ---

инетесрно это особенность только сида или на других машнах такое же? а как нить апгрейдить можно, что бы колодки какой не забивались ? или тупо смириться и ездить от мойки до мойки ? ))))

Toshka:
мне кажется это либо из за отсутствия кожуха на тормозных дисках (но мне кажется на вентилируемые диски они и не ставятся) либо особенность конструкции колодок - они с канавками такими. вроде как противошумные как раз %) может есть смысл, когда колодки "кончатся", поставить какие нить неродные - может с ними такого не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version