Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (10/245) > >>

Dоkа:

--- Цитата: Номер Первый от Январь 12, 2009, 15:09:58 pm ---кружок трехдверок на форуме организовать, что в этом плохого ? )))
--- End quote ---
в том, что я, как и другие владельцы 3D, зря потратил своё время на эту тему, ибо топистартер не озаботился с направление обсуждения (заданое названием темы) в нужное русло.

Dreadful:

--- Цитата: Номер Первый от Январь 12, 2009, 15:12:10 pm ---
--- Цитата: Dreadful от Январь 12, 2009, 14:48:31 pm --- rulezz пассажиры  rulezz

--- End quote ---

но тут есть и плюс, пассажиры сзади уж точно не вывалятся на дорогу  :D

--- End quote ---

Плюс плюсом  :) моя девушка боится задних седений как огня  :D не потому что что не вывалится, а потому что если чО не сможет выйти  lol - женские предрасудки  :)

Dоkа:

--- Цитата: WR от Январь 12, 2009, 15:09:14 pm ---
--- Цитата: Dоkа от Январь 12, 2009, 14:52:39 pm ---а в чём специфика трёхдверок?
в том, что двери длиннее на 20см и задняя оптика другая ?

о каких специфичных для 3D проблемах речь?
--- End quote ---
Во умник то нашелся... lol
--- End quote ---
претендуете на более полную информацию о различии в рамках платформы??.. оки.. список в студию
(да.. надеюсь вы несколько иную форму бамперов и черные проставки внутри фар не склонны относить к конструктивным особенностям, влияющих на проявление "недостатков pro_ceed" ??)

--- Цитата: WR от Январь 12, 2009, 15:09:14 pm ---
--- Цитата: Dоkа от Январь 12, 2009, 14:52:39 pm ---исписано 3 страницы. полезной информации - 0 (ZERO)
--- End quote ---
А кто, прости, мнение твое спросил?... Не понравилась тема-иди дальше!... Нет?  punish

--- End quote ---
уважаемый товарищ анархист, а вы правила форума вообще когда-нибудь читали??
..или форум - ваша собственность?

бесплатный совет: впредь более осмысленно выбирайте раздел для открытия новой темы.
да.. и всёже выучите вы наконец русский язык: вопиющая безграмотность в наименовании тем ("Владельци PRO Ceed") режет глаз не только форумчанам, но и поисковикам..

Dоkа:

--- Цитата: Dreadful от Январь 12, 2009, 15:21:56 pm ---Плюс плюсом  :) моя девушка боится задних седений как огня  :D не потому что что не вывалится, а потому что если чО не сможет выйти  lol - женские предрасудки  :)
--- End quote ---
не стоит так по-шовинистки относиться.. думаю у фобий нет половых предпочтений..

Номер Первый:

--- Цитата: Dоkа от Январь 12, 2009, 15:18:52 pm ---
--- Цитата: Номер Первый от Январь 12, 2009, 15:09:58 pm ---кружок трехдверок на форуме организовать, что в этом плохого ? )))
--- End quote ---
в том, что я, как и другие владельцы 3D, зря потратил своё время на эту тему, ибо топистартер не озаботился с направление обсуждения (заданое названием темы) в нужное русло.

--- End quote ---

я не понял ты, что судья или модератор, решать за "других владельцев 3D"  тратить ли им время на прочтение того или иного раздела форума ? почитал - не понравилось - закрыл - забыл , развел никчемный флуд, до тебя люди делились впечатлениями и мнениями, а тут пришел Великий и вынес вердикт - все _____ закрываем топик )))) не мешай людям общаться короч )))
 За использование нецензурных выражений.
Постарайтесь в будущем избегать их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version