Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
deni:
--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 17:04:17 pm ---даю зуб, что маркировка амортизаторов у нас с тобой совпадает
--- End quote ---
Я когда первый раз менял аммо по гарантии, то новые ставили (номер не помню) типа те, которые идут именно для Про. А когда второй раз меняли, то ставили такие же, как и на хэтч. По поводу спортивности прошки поддержу, спорт отсутствует во всем, кроме внешности))
pavl1ck:
--- Цитата: deni от Февраль 09, 2012, 16:26:59 pm ---Я когда первый раз менял аммо по гарантии, то новые ставили (номер не помню) типа те, которые идут именно для Про. А когда второй раз меняли, то ставили такие же, как и на хэтч. По поводу спортивности прошки поддержу, спорт отсутствует во всем, кроме внешности))
--- End quote ---
аммортики полностью взаимозаменяемы, те что в "спорт-пакете" идут, капельку жестче, усиленные они :) многие вагоноводы ставят себе назад такие что б "не бухало", а сейчас все на каябу взамен оригинала перешли уже :)
SILVER BULLET:
--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 16:04:17 pm ---все, прекращай, я не могу больше столько смеяться :D lol ахахахах :D поеду на очередное ТО, покажу распечатку форума мастерам, пускай тоже поржут дядьки :D спорт :D
Спорт - это Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG ну и так далее вплоть до Бентли :D
А КИА ПРО_Сид, пускай это даже 140лс на механике - это просто красивый трехдверный хэтчбек :D Со слегка усиленной подвеской (даю зуб, что маркировка амортизаторов у нас с тобой совпадает) :D
--- End quote ---
Ты сейчас о чем? Скорее я распечатаю и дядькам покажу, пусть поржут )))
Перечитай форум...
Мы тут говорили только о линейки KIA... так причем тут MAZDA,OPEL и т.д.? С чего ты взял, что "Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG - это спорт? Зачем ты все в кучу-то свалил?
В принципе удивляться нечему, твоя ава говорит сама за себя...
pavl1ck:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 09, 2012, 16:34:44 pm ---Ты сейчас о чем? Скорее я распечатаю и дядькам покажу, пусть поржут )))
Перечитай форум...
Мы тут говорили только о линейки KIA... так причем тут MAZDA,OPEL и т.д.? С чего ты взял, что "Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG - это спорт? Зачем ты все в кучу-то свалил?
В принципе удивляться нечему, твоя ава говорит сама за себя...
--- End quote ---
ок, скажи пожалуйста, Сид 5д или Сид SW, 2л с спорт-пакетом (да, такие были, у них даже решетка радиатора отличалась от стандартной) на механике тоже спорт? Характеристики полностью идентичные с твоей прохой. Разница может быть только в амортизаторах (исключая, конечно же, кузов), и то туда тоже ставили усиленные (т.к. диски тоже с косами шли 17-шки). Разнице в весе +- 50кг. Они тоже СПОРТ?! :D
Марки автомобилей я перечислил, т.к. помимо аналогов Сида (Мазда3, Астра, Фокус) ,у них есть еще и СПОРТИВНЫЕ версии авто. У КИА такой версии нет. Обещают, но сделают ли?
Так что сходи ка ты сама поизучай линейку КИА :D
Ilyas1987:
--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 16:40:31 pm ---ок, скажи пожалуйста, Сид 5д или Сид SW, 2л с спорт-пакетом (да, такие были, у них даже решетка радиатора отличалась от стандартной) на механике тоже спорт? Характеристики полностью идентичные с твоей прохой. Разница может быть только в амортизаторах (исключая, конечно же, кузов), и то туда тоже ставили усиленные (т.к. диски тоже с косами шли 17-шки). Разнице в весе +- 50кг. Они тоже СПОРТ?! :D
Марки автомобилей я перечислил, т.к. помимо аналогов Сида (Мазда3, Астра, Фокус) ,у них есть еще и СПОРТИВНЫЕ версии авто. У КИА такой версии нет. Обещают, но сделают ли?
Так что сходи ка ты сама поизучай линейку КИА :D
--- End quote ---
Полностью с тобой согласен, что в просиде столько же спорта сколько в моем бывшем приусе. :D Конечно 2 литра веселее поедут, но
я недавно взял 1.6. акпп, (других то сейчас нет,) прямо не очень едет. Из спорта только подвеска жестковатая на 16 колесах.
Вот недавно поменял литье на ковку, повеселее стала ехать, думаю летом поставить 15, а то на 16 ей трудно ехать, особенно на дачу :D
Да и вообще в следующем году собрался брать бмв 120, 156 л.с. думаю в ней спорта поболее. ИМХО.
Навигация
Go to full version