Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
pavl1ck:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 09, 2012, 14:39:39 pm ---Подвеска, ну вы меня опять удивляете, зачем брать тогда спорт, если вас подвеска не устраивает??
--- End quote ---
:D lol rulezz
Спорт, ахахахахах lol
из всего спорта дЫцки большие, фарки черные, накладки на педальках и порогах lol о чем речь то? подвеска одинаково жесткая у всех Сидов, у Прошек со "спорт пакетом" стоят усиленные амортики что б не убились из-за больших дисков :)
ездить на огромных колесиках зимой - не айс, для зимы, для снега, нужны колеса поуже :) само собой, если у тебя гараж и прошка - машина для "прокатиться с подружкой", то можно и 20 дюймов поставить, только оно вообще ехать перестанет, движку не хватит силенок колеса такие крутить :D а хочешь спорта - ставь турбину :D ой умарила, спооооооооорт :D lol
Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 14:53:40 pm
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 09, 2012, 14:39:39 pm ---Я представляю, чтобы вы сказали, если бы вам попала моя машина в руки, там спортподвеска в штате стояла...вот она жеская (по сравнению с другими ceedами)...
--- End quote ---
у меня такая же подвеска :D и такой же "спорт", только движок 1,6 :D
SILVER BULLET:
--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 14:52:35 pm --- :D lol rulezz
Спорт, ахахахахах lol
из всего спорта дЫцки большие, фарки черные, накладки на педальках и порогах lol о чем речь то? подвеска одинаково жесткая у всех Сидов, у Прошек со "спорт пакетом" стоят усиленные амортики что б не убились из-за больших дисков :)
а хочешь спорта - ставь турбину :D ой умарила, спооооооооорт :D lol
Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 14:53:40 pmу меня такая же подвеска :D и такой же "спорт", только движок 1,6 :D
--- End quote ---
там подвеска более жесткая...но, да, ладно, что спорить с человеком, ничего не знающим про клубные авто, приезжай на покатушки, поговорим так сказать в реале...
pavl1ck:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 09, 2012, 15:31:50 pm ---там подвеска более жесткая...но, да, ладно, что спорить с человеком, ничего не знающим про клубные авто, приезжай на покатушки, поговорим так сказать в реале...
--- End quote ---
что я не знаю про клубные авто? :D lol ой не могу, мадмуазель, вы жжете напалмом :D за 3 года владения прошкой и столько же в клубе я оказывается еще не знаю, что езжу на спорт-каре lol
у меня еще и цвет спортивней твоего кстати :D
SILVER BULLET:
--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 15:46:21 pm ---я оказывается еще не знаю, что езжу на спорт-каре lol
--- End quote ---
Во-первых, не выдергивай слова из контекста
Во-вторых, ничего не знаешь, иначе бы не писал такое
В-третьих, ничего не знаешь о линейке kia
pavl1ck:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 09, 2012, 15:56:53 pm ---Во-первых, не выдергивай слова из контекста
Во-вторых, ничего не знаешь, иначе бы не писал такое
В-третьих, ничего не знаешь о линейке kia
--- End quote ---
все, прекращай, я не могу больше столько смеяться :D lol ахахахах :D поеду на очередное ТО, покажу распечатку форума мастерам, пускай тоже поржут дядьки :D спорт :D
Спорт - это Mazda MPS, Opel OPC, Ford RS и ST, BMW M-type, Mercedes AMG ну и так далее вплоть до Бентли :D
А КИА ПРО_Сид, пускай это даже 140лс на механике - это просто красивый трехдверный хэтчбек :D Со слегка усиленной подвеской (даю зуб, что маркировка амортизаторов у нас с тобой совпадает) :D
Навигация
Go to full version