Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
svm:
Недавно в теме "Допы / Список на чехлы" появилась возможность записаться на чехлы для PRO по оптовой цене, но то ли все давно смирились с тем, что чехлы можно заказать только для 5-дверок, то ли они правда никому не нужны, но пока более чем за месяц, в список записалось только 3 желающих (третий - я), а надо минимум 10. Может кто заинтересуется?
Pavlick:
--- Цитата: svm от Июль 06, 2011, 16:48:26 pm ---Недавно в теме "Допы / Список на чехлы" появилась возможность записаться на чехлы для PRO по оптовой цене, но то ли все давно смирились с тем, что чехлы можно заказать только для 5-дверок, то ли они правда никому не нужны, но пока более чем за месяц, в список записалось только 3 желающих (третий - я), а надо минимум 10. Может кто заинтересуется?
--- End quote ---
не вижу смысла заказывать чехлы на красивый салон кожа/ткань (имею в виду свой салон) :)
svm:
--- Цитата: Pavlick ---не вижу смысла заказывать чехлы на красивый салон кожа/ткань (имею в виду свой салон) :)
--- End quote ---
В принципе да, но тут имеются ввиду не чехлы типа маек. Эти чехлы как вторая обивка, сразу даже не скажешь, что они есть. Впрочем у меня полностью ткань, вот я и заказал эко-кожу.
stasbaykal:
--- Цитата: WR от Январь 06, 2009, 17:29:08 pm ---Всем привет!
Не нашел подобной темы!... Пришлось создать! :)
Интересно узнать мнения владельцев 3х дверок, проблемах с которыми столкнулись, просто обменяться полезной информацией и впечатлениями!
--- End quote ---
Погнута трубка от топливного шланга к топливной рампе. Где купить??? Какие магазины для Kia посоветуете....
Yur-Ok:
--- Цитата: svm от Июль 06, 2011, 17:19:02 pm ---В принципе да, но тут имеются ввиду не чехлы типа маек. Эти чехлы как вторая обивка, сразу даже не скажешь, что они есть. Впрочем у меня полностью ткань, вот я и заказал эко-кожу.
--- End quote ---
Тока не забываем, что в креслах подушки имеюЦЦа, и чехлы должны быть специальными,
чтоб они выстрелить могли сквозь них!
--- Цитата: stasbaykal от Июль 13, 2011, 12:34:08 pm ---Погнута трубка от топливного шланга к топливной рампе. Где купить??? Какие магазины для Kia посоветуете....
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,296.0.html
Навигация
Go to full version