Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (234/245) > >>

svm:

--- Цитата: Yur-Ok от Июль 13, 2011, 12:43:52 pm ---Тока не забываем, что в креслах подушки имеюЦЦа, и чехлы должны быть специальными,
чтоб они выстрелить могли сквозь них!

--- End quote ---
Разумеется, чехлы специализированные для сида, для 5-дверок их уже давно шьют, а для 3-дверки только начали. На сайте ателье, да и в форуме есть фото, на них ясно видны специальные обшитые вырезы или щели для подушек безопасности, а также видео с испытаний

Yur-Ok:

--- Цитата: svm от Июль 13, 2011, 13:57:02 pm ---Разумеется, чехлы специализированные для сида, для 5-дверок их уже давно шьют, а для 3-дверки только начали. На сайте ателье, да и в форуме есть фото, на них ясно видны специальные обшитые вырезы или щели для подушек безопасности, а также видео с испытаний

--- End quote ---
Тогда все ок! Правда я, честно, не понимаю зачем они нужны!? 8[
У меня 5-я машина и все без чехлов, все нормально было! тьфу-тьфу, конечно!
А современные методы чистки салонов, вообще творят чудеса!

svm:

--- Цитата: Yur-Ok от Июль 13, 2011, 14:08:59 pm ---Тогда все ок! Правда я, честно, не понимаю зачем они нужны!? 8[
У меня 5-я машина и все без чехлов, все нормально было! тьфу-тьфу, конечно!
А современные методы чистки салонов, вообще творят чудеса!

--- End quote ---
Да всё конечно так, поэтому и записавшихся по прежнему трое, хотя на 5-дверки уже в следующем списке - четверо. У меня только небольшие проблемы с шерсть любимого перса, хоть он в этой машине и не был ни разу, на одежде заносим. С этим даже специальные щетки плоховато справляются.

Yur-Ok:

--- Цитата: svm от Июль 13, 2011, 14:24:34 pm ---Да всё конечно так, поэтому и записавшихся по прежнему трое. У меня только небольшие проблемы с шерсть любимого перса, хоть он в этой машине и не был ни разу, на одежде заносим. С этим даже специальные щетки плоховато справляются.

--- End quote ---
Как я понимаю это!
У меня далматинец пес, так у него вообще не шерсть, а злобные иголки!

svm:

--- Цитата: Yur-Ok от Июль 13, 2011, 14:26:28 pm ---Как я понимаю это!
У меня далматинец пес, так у него вообще не шерсть, а злобные иголки!

--- End quote ---
Ну с персом всё более мирно, он нам всё "утепляет", но цвета он светло-кремового, а обивка черная с тёмносерой (чехлы я в таком же сочетании заказал, но из эко-кожи, из ткани я тоже смысла не вижу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version