Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (229/245) > >>

roman80:
купешка выглядит конечно супер, очень динамичная.

wrrwrrrr:
Езжу на прошке 3 дня, улыбаюсь круглые сутки очень доволен:))) красивая машина:))

E.Belov:
5 месяцев , 22 000 км .. первое ТО - голое( 6700 р.)
Если убрать факт того, что мне 3 раза въехали в зад, 4 камня в стекло, 1 камень в капот , тесанули об правый бок (Страховая ренессанс - уплачено страховой 55 к , ремонта было на 230 +)  - машиной очень доволен!! придраться не к чему за исключением скрипа в задней части , и тот уже подправил )))

аххх  ну да...забыл сказать про прожорливость машины.. или я просто как-то по левому езжу..  400 км и полный бак.

Yur-Ok:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 27, 2011, 15:53:18 pm ---5 месяцев , 22 000 км .. первое ТО - голое( 6700 р.)
Если убрать факт того, что мне 3 раза въехали в зад, 4 камня в стекло, 1 камень в капот , тесанули об правый бок (Страховая ренессанс - уплачено страховой 55 к , ремонта было на 230 +)  - машиной очень доволен!! придраться не к чему за исключением скрипа в задней части , и тот уже подправил )))

аххх  ну да...забыл сказать про прожорливость машины.. или я просто как-то по левому езжу..  400 км и полный бак.

--- End quote ---
Ты бы профиль заполнил свой, про машинку, проще было бы разговаривать про расход!

E.Belov:

--- Цитировать (выделенное) ---Цитата: E.Belov от Сегодня в 15:53:18
5 месяцев , 22 000 км .. первое ТО - голое( 6700 р.)

Ты бы профиль заполнил свой, про машинку, проще было бы разговаривать про расход!
--- End quote ---

Уже, только возможно не разобрался в интерфейсе форума так что мог что-то не так сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version