Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
pavl1ck:
--- Цитата: antoshka23 от Июнь 17, 2011, 11:39:18 am ---ну конечно если не лень прыгать туда обратно, то да,
--- End quote ---
ну, я редко езжу более чем с одним пассажиром... если пассажиров больше, то туда/сюда не прыгают, т.к. обычно едем без остановок :D кстати, ребенка возить ооочень удобно! Не паришься что он откроет окно, дверь, или еще что-нибудь rulezz
antoshka23:
--- Цитата: pavl1ck от Июнь 17, 2011, 11:53:17 am ---ну, я редко езжу более чем с одним пассажиром... если пассажиров больше, то туда/сюда не прыгают, т.к. обычно едем без остановок :D кстати, ребенка возить ооочень удобно! Не паришься что он откроет окно, дверь, или еще что-нибудь rulezz
--- End quote ---
ну раз уж заговорили одетях, то удобно ли крепить сидение, да и достовать ребёнка мне кажнтся не совсем удобно будет, а по поводу окна и дверей, дык сейчас на каждой, более ли менее приличной иномарке есть кнопочки, которые позволяют блокировать и т о и другое!!!
pavl1ck:
--- Цитата: antoshka23 от Июнь 17, 2011, 12:50:52 pm --- ну раз уж заговорили одетях, то удобно ли крепить сидение, да и достовать ребёнка мне кажнтся не совсем удобно будет, а по поводу окна и дверей, дык сейчас на каждой, более ли менее приличной иномарке есть кнопочки, которые позволяют блокировать и т о и другое!!!
--- End quote ---
удобно, удобно... по крайней мере никакого ахтунга для меня нету))
Yur-Ok:
--- Цитата: antoshka23 от Июнь 17, 2011, 12:50:52 pm --- ну раз уж заговорили одетях, то удобно ли крепить сидение, да и достовать ребёнка мне кажнтся не совсем удобно будет, а по поводу окна и дверей, дык сейчас на каждой, более ли менее приличной иномарке есть кнопочки, которые позволяют блокировать и т о и другое!!!
--- End quote ---
И зачем Антон ты купил себе просид? :) Раз тебя это так смущает!? Купил бы хэтч!
И машина больше чем для двоих, и сидение детское крепить удобно, и кнопочки есть блокирующие двери и окна! ;)
antoshka23:
ну у меня пока детей нет! как будут, сразу же поменяю прошку!
Навигация
Go to full version