Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

педаль тормоза...

<< < (4/5) > >>

Наталья:
почему только автомата? на механике такое же ощущение

ekimok:
Ну просто до этого я не знал, что подобная ситуация есть еще у кого-то, в том числе и с ручной коробкой :)

Dimas:
А у всех при нажатии на тормоз до упора, в момент остановки машины происходит громкий коротковременный лязг или скрежет, хз как его описать? Если тормозить плавно, не нажимая педаль до конца, то тогда машина останавливаеца и стоит без этого звука.

Причем этот звук по-моему только спереди.

Просто я на него не очень обращал внимания, пока вчера не запарковался с открытой дверью. Оказалось, что снаружи уж очень громко тормоза вколбашивают. :) Вроде не слышал такого у других машин пока.

SLR:

--- Цитата: Dimas от Октябрь 28, 2007, 12:06:08 pm ---А у всех при нажатии на тормоз до упора, в момент остановки машины происходит громкий коротковременный лязг или скрежет, хз как его описать? Если тормозить плавно, не нажимая педаль до конца, то тогда машина останавливаеца и стоит без этого звука.

Просто я на него не очень обращал внимания, пока вчера не запарковался с открытой дверью. Оказалось, что снаружи уж очень громко тормоза вколбашивают. :) Вроде не слышал такого у других машин пока.

--- End quote ---
Есть такое.Может АБС?

Shum:

--- Цитата: Dimas от Октябрь 28, 2007, 12:06:08 pm ---А у всех при нажатии на тормоз до упора, в момент остановки машины происходит громкий коротковременный лязг или скрежет, хз как его описать? Если тормозить плавно, не нажимая педаль до конца, то тогда машина останавливаеца и стоит без этого звука.

--- End quote ---
До этого приходилось на автомате ездить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version