Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

педаль тормоза...

(1/5) > >>

поceedелец:
Ребята!!! плиз!!! отпишитесь у всех так или только у меня?...или у меня глюки..
когда едешь накатом допустим тебе нужно поворачивать, ты сбрасываешь газ...идет замедление ...еду дальше и перед пововротом мягко нажимаю на тормоз... начинаю нажимать первые 1....6 мм хода педали машина как бы овобождается от какого то груза едет свободнее  дальше нажимаю начинает тормозить....как надо...
может это связано с вакуум усилителем как то?
спасибо

Axl:
А какой у нас свободный ход педали тормоза?

Аппарат:

--- Цитата: поceedелец от Август 14, 2007, 07:18:02 am ---Ребята!!! плиз!!! отпишитесь у всех так или только у меня?...или у меня глюки..
когда едешь накатом допустим тебе нужно поворачивать, ты сбрасываешь газ...идет замедление ...еду дальше и перед пововротом мягко нажимаю на тормоз... начинаю нажимать первые 1....6 мм хода педали машина как бы овобождается от какого то груза едет свободнее  дальше нажимаю начинает тормозить....как надо...
спасибо

--- End quote ---

Есть такое!!! Причем иногда есть, а иногда пропадает... С чем связанно - нипойму пока.....

Наталья:

--- Цитата: поceedелец от Август 14, 2007, 07:18:02 am ---Ребята!!! плиз!!! отпишитесь у всех так или только у меня?...или у меня глюки..
спасибо

--- End quote ---
Тоже такое бывает.. Сначало никак не могла привыкнуть, теперь просто знаю как машина себя ведет.. С чем связано, неизвестно :(

IceMirror:
не обращал внимания, к тормозам привык, так что торможу рефлексом, не размышляя о ходе педали...  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version