Всем доброго дня! Решил поделится впечатлениями о качестве обслуживания в Автостарте на дмитровке.
Итак история:
Однажды у меня загорелась лампа стояночного тормоза и горела постоянно. Записался на диагностику к вышеуказанному дилеру. Машину приняли в ремонт. сказали полтора часа займет диагностика. Прождал два часа. Мастер приемщик сообщил мне что придктся оставить авто. Уехал домой своим ходом. Машину держали трое суток но безрезультатно.. В итоге перед НГ предложили забрать авто. Приезжаю в оговоренное время. Машину выгали из бокса, НО случайно забыли подключить подушки безопасности. Просили подождать час. Наконец то я дождался свою красавицу. Но не тут то было. Салон авто был просто в ужасном состоянии. Мастера работали без чехлов на сидениях, в результате чего все сидения были грязные. Так же поцарапали накладку вокруг ручки переключения передач, (видимо отрывали (другого слова я не подобрал))... По моей просьбе салон немного отчистили, поцарапаную панель сфотографировали и пообщелаи поменять. Салон я чистил после этих свиней своими силами!
Вывод: Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к данным чудотвроцам! Им можно доверить ремонтировать капейку, но не более того!
Вот такая грустная новогодняя история!