Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вниз
Автор Тема: Сид зимой  (Прочитано 50290 раз)
kubnik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нововоронеж

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Март 26, 2010, 10:49:19 am »
0

а я этой зимой до гаража не доехала - парковалась во дворе. гаражи так завалило, а потом ещё тракторище прошёл - ещё больше закопал. в начале марта пыталась прорваться и засела... :( долго толкали - вытолкали... эта зима у нас была ого-го-го, давненько такого наши широты не видели...
Да, зима у нас в этом году .....согласен ого-го-го.В середине марта тоже ездил в выходной в гараж.Как раз снег уже начал подтаивать.Около сторожки посмотрел,плюнул на это дело, развернулся и уехал.Мокрый снег, колея , все застревают при разъезде.В рабочий день в обед проехал при тех же уловиях отличненько.Даже не попался никто ни туда, ни обратно.А если бы еще и чистили в гаражах....
psics
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #241 : Май 31, 2010, 00:34:00 am »
0

Господа, а кто в курсе: как устроен и работает подогрев лоб.стекла у Фокуса?
А то что-то влом у них на клубе регистриться...

Я бы на твоем месте перешел со страницы cee'd на страницу focus.
Татьяна251
  • Full Member

• Russian Federation Чехов

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #242 : Январь 16, 2011, 19:52:50 pm »
0

А вот почему у меня обледеневают все стекла с внутренней стороны(с салона)??? :(

S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #243 : Январь 16, 2011, 20:07:42 pm »
0

Обдув на стекла?
Рециркуляция выключена?
Какое состояние салонного фильтра?
Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Январь 16, 2011, 20:11:21 pm »
0

Обдув работает номально,рецир-я отключена.....а вот про фильтр не знаю.Машине  3 месяца.Это у меня сегодня утром случилось.Снаружи под снежком чистое лобовое стекло,а с внутренней как иней.... 8(

Сёма 049
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СЗАО

ODO 56880 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #245 : Январь 16, 2011, 20:15:56 pm »
0

А на ковриках воды много?
Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Январь 16, 2011, 20:35:17 pm »
0

А на ковриках воды много?

да как-то не обращала внимание,вроде немного

jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #247 : Январь 31, 2011, 13:30:10 pm »
0

А мне вот что понравилось в Сиде - можно направить воздуховоды прямо на руль (на всех предыдущих моих машинах такого не получалось), так что в морозную погоду можно без перчаток в холодную машину садиться. Очень удобно расположены кнопки управления подогревом сидений, ступенчатая регулировка этого подогрева - это большой плюс, прогрелся, поставил на минимум и едешь, не беспокоишься. Даже в крутых Тойотах подогрев на таймере, да еще кнопка где то сбоку внизу, вот и едешь, постоянно ищешь эту кнопку, чтобы включить. Задние пассажиры очень довольны, что им тепло, даже когда у меня ноги еще не прогрелись. С дворниками на самом деле беда такая же. Стараюсь начиная с -5 на лобовое стекло не направлять поток воздуха, чтобы стекло не грелось.
С уважением, Михалыч.
xForce_Viper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Петрозаводск

ODO 16200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #248 : Январь 31, 2011, 14:08:41 pm »
0

Я вот от СИДа зимой ожидал большего.Если честно, то он даже немного разочаровал. Это касается не того,как машина едет, греется или "кушает" топливо-с этими показателями всё отлично, а вот куча появляющихся с морозами и исчезающих с оттепелями сверчков поражает. Стуки,скрипы при около 30 градусной температуре окружают, как система ДолбиДиджитал в кинотеатрах :D Спереди где-то в панели, с обоих боков в районе стоек, сзади в районе железа подвески. При особо сильных морозах ( более 30) даже динамик магнитолы в водительской двери вместо бассов выдаёт хрипенье. Ну и достаточно долго греются амортизаторы, первые 40 минут едешь,как на табуретке.
Был так же случай,когда сильно схватывало колодки, да так,что даже во время остановок на светофорах за 30 сек успевали примерзать.Но это скорее косяк езды по целине,чем косяк машины.

Из приятных неожиданностей: Ни разу (тьфу 3р) ещё не застрял на сиде. Спасибо противобуксовочной,которая не даёт колёсам закапываться.
Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Январь 31, 2011, 20:12:11 pm »
0

А мне вот что понравилось в Сиде - можно направить воздуховоды прямо на руль (на всех предыдущих моих машинах такого не получалось), так что в морозную погоду можно без перчаток в холодную машину садиться. Очень удобно расположены кнопки управления подогревом сидений, ступенчатая регулировка этого подогрева - это большой плюс, прогрелся, поставил на минимум и едешь, не беспокоишься. Даже в крутых Тойотах подогрев на таймере, да еще кнопка где то сбоку внизу, вот и едешь, постоянно ищешь эту кнопку, чтобы включить. Задние пассажиры очень довольны, что им тепло, даже когда у меня ноги еще не прогрелись. С дворниками на самом деле беда такая же. Стараюсь начиная с -5 на лобовое стекло не направлять поток воздуха, чтобы стекло не грелось.

я тоже всегда ручки грею,направляя воздух на руль rulezz

galf
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #250 : Январь 31, 2011, 20:51:23 pm »
0

+1
очень удобно :)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #251 : Январь 31, 2011, 21:04:17 pm »
0

Можно подогрев руля сделать. ;)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #252 : Февраль 01, 2011, 09:41:55 am »
0

Ездил недавно на новой астре, в комплектации космо. Там был подогрев руля - ПОТРЯСАЮЩАЯ опция. Просто супер!

P.S. Вебасто решает все проблемы))))))
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #253 : Февраль 01, 2011, 09:53:56 am »
0

Стуки,скрипы при около 30 градусной температуре окружают, как система ДолбиДиджитал в кинотеатрах :D Спереди где-то в панели, с обоих боков в районе стоек, сзади в районе железа подвески. При особо сильных морозах ( более 30) даже динамик магнитолы в водительской двери вместо бассов выдаёт хрипенье.
Да, на морозе начинает скрипеть. А что хотите от машины этого класса? :-[ При -30 могли вобще не тестировать на скрипы при разработке машины. У меня вобще на морозе хруст при перезде крупных неровностей - в районе то ли правой стойки, толи правого маленького окошка..
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #254 : Февраль 02, 2011, 08:13:44 am »
0

Да, КСТАТИ, напишу про первый выезд в первый мороз. А перед этим очень тщательно помыл машину. Выезжаю и ужасаюсь, Сида как подменили. Очень неприятные скрипы и треск спереди, постукивания сзади, как Вы и пишете. Оказалось все не так уж и плохо. ВНИМАНИЕ!!! Причину этого я нашел практически сразу. Такие звуки дают зеркала!!! Вышел из машины, сложил их сначала назад, потом вперед, слышно было, как трещал лед, после этого поехал - тишина, и сзади ничего не слышно и спереди. Сзади еще может стучать штатная защита арок, когда на нее лед намерзает. Она там, особенно в районе брызговика, болтается и бьет об бампер.
С уважением, Михалыч.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации