Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид зимой
shooper:
--- Цитата: xForce_Viper от Апрель 06, 2011, 15:23:22 pm ---Кстати,никто FLового сида за переднюю петлю не пробывал тянуть?Как там юбка?Не обрывается?
--- End quote ---
качал банки с лопатой,иной раз по 6 раз за день откапывал. Кстати юбка живучая сейчас во дворах цепляю часто,окей все стоит.не ожидал)
dalex:
--- Цитата: xForce_Viper от Апрель 06, 2011, 15:23:22 pm ---Кстати,никто FLового сида за переднюю петлю не пробывал тянуть?Как там юбка?Не обрывается?
--- End quote ---
Меня старенький копейзер вытягивал :),ничего не оборвалось.
jhdanov69:
А у меня два уха крепления юбки оборвало, это которые на бампере. Правда глубоко провалился, даж бампер снизу поцарапал. Тепло будет - поксиполом залью.
Mikhelson:
Услугами толкателей не пользовался, один раз тащил сам застрявшего i20, всё гуд.
Сейчас живу в деревне, недалеко от города. Всю зиму снег чистили отвратительно, а иногда и не чистили вовсе. Возил в багажнике лопату, аккуратно штурмовал преграды (мягкая юбке бампера зачёт) на скорости или чуть подгазовывая, если садился в сугроб, то выезжал сам в раскачку где-то со второго раза - МКПП просто прелесть в таких условиях. Горелым феродо почти не пахло. Те кто с АКПП намертво вязли или безнадёжно буксовали в наших краях, потом меняли машины. Резина Goodyear Extreme не подводит уже вторую зиму. На внедорожные качества не претендую ни разу, дорожный просвет у нас маловат - пузотёрка. В морозы всегда заводился сам. Единственное, что после ледяного дождя авто грел более 40 минут. Дворовые чпокусы уезжали быстрее - подогрев лобового очень помогал. Жаль что на Сидах нет его. В остальном всё супер.
При всех недостатках Сида зимой на селе внедорожник категорически не хочу.
xForce_Viper:
Так то я в надёжности крепления юбки убедился,когда улетел в деревья. Оторвалась только одна петля. :)
Просто когда смотрел,на случай если придётся вытягивать, сделал для себя вывод,что юбка может сказать "прощай!"....видимо обман зрения. А вообще зимой ездил по разным дорогам,чистым и не очень(даже скорее очень не чистым) пользоваться услугами троса,лопаты и т.п. не приходилось. Наверное, спасибо стоит сказать противобуксовке.
Навигация
Go to full version