... кстати, я тут ТО-О прошла на 2255 км .... Сказали, что у меня насосик полетел, который в бачке омывательном (лобое стекло)... Жду вот по гарантии, а пока останавливаюсь и поливаю водичкой периодически... :'( а почему так, понять не могу, при 0+1 - брызгает, а при -1 - уже нет...Чё это? Заливала незамерзайку (мож косячная какая попалась)
Цитата: VaSaBi от Декабрь 11, 2007, 17:28:37 pmЦитата: Thinker от Декабрь 11, 2007, 09:32:07 amВсем привет! Каждый день езжу через Балашиху на работу на бежевом Сиде!!! Сегодня утром в районе станции видел новенький красный Сид без номеров... на светофоре поулыбались друг другу и поехали в сторону горьковки...Привет! Номер какой? Видела два бежевых: в одном сидел серьезный мужчина с темными волосами....а у другого №524 был....Номер 595... а "серьезный мужчина", наверное, я
Цитата: Thinker от Декабрь 11, 2007, 09:32:07 amВсем привет! Каждый день езжу через Балашиху на работу на бежевом Сиде!!! Сегодня утром в районе станции видел новенький красный Сид без номеров... на светофоре поулыбались друг другу и поехали в сторону горьковки...Привет! Номер какой? Видела два бежевых: в одном сидел серьезный мужчина с темными волосами....а у другого №524 был....
Всем привет! Каждый день езжу через Балашиху на работу на бежевом Сиде!!! Сегодня утром в районе станции видел новенький красный Сид без номеров... на светофоре поулыбались друг другу и поехали в сторону горьковки...
Цитата: Thinker от Декабрь 12, 2007, 13:20:27 pmНомер 595... а "серьезный мужчина", наверное, я Значит еще увидимся... У меня 927
Номер 595... а "серьезный мужчина", наверное, я
Сегодня на ул. Спортивная д.7 видела Сидик около 13.00, компас блю, №522 в 16,00 видела черный не тонированный около станции и далее 16,05-16,10, серебристый на второй...номера не видела. Хто был???
Теперь надо всех подрезать, выходить из машины и говорить, мол так и так