Итак, где мойка:если ехать в сторону второй Балашихи по мосту (слева речка, справа фабрика), то сразу после моста поворачиваем направо на ул. Текстильщиков. Проезжаем метров 30, ул Текстильщиков поворачивает влево а нам надо прямо по небольшой дорожке (при этом фабрика будет уже по правую руку, а слева...ангар какой-то металлический и забор). Кстати там и стенд висит с рекламой мойки...А самая дешевая мойка в Балашихе в БП у Бахетле... правда, не ручная, а эта.. с валиками. Вроде бы 200 руб как мне говорили.
я так понимаю мойка где-то по описанию ТУТ? http://maps.yandex.ru/?um=WQ7T8NKAKB1XYKm6eaU-vnTVTUWsNdTn&l=satпривет БАЛАШИХА!!! теперь я тоже на СИДе катаюсь по ней ) сам около СОПТЫ прям обитаю, ул.Быковского 10
Вэлкам!вешай атрибутику!
Мы соседи, я на Терешковой
прошел ГТО, теперь повешу...ты тож из балахи? )
ты меня конечно прости, но у него под ником написано Балашиха Московская область ЗЫ и как ГТО влияет на наличие атрибутики?
Граждане, кто заправляется напротив поселка Восточный на заправке? Транс азс вроде бы... бензин там дешев. Аж пугает...
Если не ошибаюсь, то не именно в этом ангаре, а в ангаре ниже (то есть чуууть (метров 30)) ниже. Но почти попал ))) Кстати, я видел что построили еще одну мойку: это если с микрорайона Новый Свет ехать на Щелковку, так недоезжая метров 200 до шоссе стоит новая автобусная станция и рядом там мойка. Правда утром ЕЩЕ закрыта, а вечером УЖЕ... может, она еще не открыта?