Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 49   Вниз
Автор Тема: Балашиха  (Прочитано 202752 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Еще о наболевшем... неужели все, жопа большие проблемы и пробки на дорогах начались?
кончилось лето  :'( а с ним и более менее свободные дороги
Танечка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Балашиха, Московская область

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, какая сигнализация хорошая! А то у меня сегодня с номера сетку скрутили :'(, а моя сигн. даже не пискнула :(

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, какая сигнализация хорошая! А то у меня сегодня с номера сетку скрутили :'(, а моя сигн. даже не пискнула :(
это всё зависит от настройки датчика удара, если будет очень большая чувствительность, то вы сами замучаетесь от сравбатывания от всякой ерунды, дождик капать или мотоцикл рядом проедет, так же можно датчик обьёма поставить, практически ко всем сигналкам возможно, как на внутренний обьем так и немного и на внешний, а так лучше подьехать к установщикам серьёзным, пусть глянут где у вас стоит датчик удара (многие халтурят и устанавливают его привязывая хомутом к проводки или на пластик ставят) и посоветуют может чего ещё
Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

Всем привет!!!

А зачем это тебе сетка на номер???  :P

Что насчет сигнализации, то я согласен с Димой, настроить сигнализацию можно очень чутко, но тогда надо быть готовым, что срабатывать она будет и на удар воздухом проезжащей мимо машины, на случайный толчок пешеходом, на сильный порыв ветра и прочую ерунду.

Танечка
  • Новичок
  • *

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем большое спасибо :) :) :)
Съездила в салон, её подкрутили подчетче, теперь думаю, будет "обо всем мне сообщать" ;)

Танечка
  • Новичок
  • *

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А зачем это тебе сетка на номер???  :P

красиво было :-[ :-[

Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

красиво было :-[ :-[

Сетка это некрасиво. Даже гайцам сетки не нравятся  :P

Земляки, почему не продолжаем делиться мнением про мойки и заправки Балашихи? Вчера вот на собственном опыте убедился, что 24-часовая мойка у фабрики неплохая - не было очереди и моют хорошо.

Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

кончилось лето  :'( а с ним и более менее свободные дороги

Это.. это не дороги  fire! fire! fire!
Теперь частенько катаюсь на маршрутке, сил нет стоять в пробках. Правда, в метро и маршрутках тоже нет сил ездить, поэтому чередую...

Но пятница - только электричка, ибо на на fire!
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это.. это не дороги  fire! fire! fire!
Теперь частенько катаюсь на маршрутке, сил нет стоять в пробках. Правда, в метро и маршрутках тоже нет сил ездить, поэтому чередую...

Но пятница - только электричка, ибо на на fire!
я тож ....вчера с работы на бибике ехал, так выехал в 13:40 из Одинцова и только в 17:00 к нам на Заречную приехал......я так долго даже вечером не ездил fire!
Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

я тож ....вчера с работы на бибике ехал, так выехал в 13:40 из Одинцова и только в 17:00 к нам на Заречную приехал......я так долго даже вечером не ездил fire!

Взаимно, вчера тоже ушел с работы пораньше (думал, вернусь домой пораньше) вышел в пять вечера. Приехал в семь с лишним. Ехал от Полежаевской по третьему... чтоб ему...
kosmos0319
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха Московская область

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Все что нас не убивает-делает нас только сильнее
0

да ребят это всегда так в первые недели сентября,москва еще от лета не оправилась,я думаю недельку еще и будет уже куда легче!

Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

да ребят это всегда так в первые недели сентября,москва еще от лета не оправилась,я думаю недельку еще и будет уже куда легче!

Вот бы ты был прав!!!  8[
Но ведь иеперь людей будет не меньше, а больше.. и больше... Вот как сдадут Щитниково и Поле все застроят (и я еще не знаю, что в Щелчке творится, и наступит жопа транспортный коллапс.
Кстати, слышал я что-то или про расширение Щелковки или про строительство алтернативной дороги, кто-то что-то знает или это такая же сказка как метро в Балашихе?
kosmos0319
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха Московская область

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Все что нас не убивает-делает нас только сильнее
0

Да ты тоже прав,транспортный колапс уже близок,строиельство дорог должно вестись прпорционально количеству объема проданных автомобилей,но хотя это не про нашу страну к сожалению...А щелчок расширять я так понял, будут только в том месте, где новый район застроили,после восточного.Я вообще считаю что правительству нужно приянть законопроект, в котором будет указано: что опаздание на работу в пределах часа-вполне допустимое явление в связи с большим количеством автомобильных пробок,ну без санкций естественно!

Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

Да ты тоже прав,транспортный колапс уже близок,строиельство дорог должно вестись прпорционально количеству объема проданных автомобилей,но хотя это не про нашу страну к сожалению...А щелчок расширять я так понял, будут только в том месте, где новый район застроили,после восточного.Я вообще считаю что правительству нужно приянть законопроект, в котором будет указано: что опаздание на работу в пределах часа-вполне допустимое явление в связи с большим количеством автомобильных пробок,ну без санкций естественно!

Частичное расширение это даже хуже чем НЕрасширение, ибо все перед каждым сужением будут толкаться, а значит будет увеличиваться риск аварий, соответсвенно.. а ну представим на минутку что будет, если сразу после моста мкада при въезде на щелковку под мостом авария будет. Я помню, было раз. 3 часа от Щелковской до дома ехал.

Насчет того что не только в нашей стране дефицит с дорогами... не отвечу за весь мир, но в Италии и Португалии все в ажуре. Трассы шикарные, объездные дороги - прекрасные. К слову сказать, общественный транспорт с кондеями и чистый, а не засран и заблеван а не грязен.

Насчет законопректа - согласен  =kon=
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Типчик
    • Блог
0

Заправляюсь на Лукойле около Метро или в Щелково когда в Глобус езжу.
Про мойки - спасибо...
Мылся где автостанция на Новом свете, но что-то дорого показалось...
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся