Начнем с того, что мимо деревьев начали ездить, когда проезда совсем не было. А сейчас из двух зол выбирают меньшее. Не от хорошей жизни люди там ездят.
А на счет превращения в помойку...
Лучше подходит к началу улицы...контейнер убрали, стенки убрали, а людям по барабану, вот это точно нехорошие люди...
ЗЫ говорят, что на 1-й линии один блок убрали...
Закрыто было несколько дней, ездят и сейчас. 50% с пониманием относятся к тому, когда просишь их не пользоваться лесом для проезда, т.к. не знали, что можно ехать по улице. 25% делают вид, что не понимают русского языка. 25% хамят, езжу тут и все тут.
ОК. Ездите. К концу сезона там будет чудесные ямки, созданные вами. И да, не надо бежать к ближайшим домам, если вы застрянете. Не помогут, сделают вид, что не понимают русский язык

.
Все уверения, что нужно сделать дорогу вдоль ЖД, не в наш адрес. 25 метров от кромки жд путей являются зоной отчуждения железной дороги. А это аккурат до деревьев.
Вырубить лесопосадку тоже не позволят, она создавалась для защиты ЖД путей от заносов.
Делать двухполосную дорогу с тротуарами вдоль домов не позволяет оставшееся расстояние до заборов.
Я еще раз хочу обратить внимание, что всю жизнь поселковой дорогой была 1-ая линия, если что, линия вдоль ЖД называется 1-ая железнодорожная.
Да, и из моих соседей никто не был за закрытие

Мы то в этой ситуации самые крайние. И матюки всех жителей на нас, и весь поток машин у нас.
Фамилии организаторов закрытия, я думаю, все найдут без проблем в других местах.
По поводу мусорок. Решение было принято без учета мнения населения, прокуратура уже в курсе.

З.Ы. Я не хочу ни с кем ругаться, просто больной вопрос. Если интересно, то я в Никольском с 1978 года, привезли сразу из роддома. Мой прадед купил этот участок в 1914 году...