Зачем мне??? я живу в мкр.Дзержинского
и теперь, чтобы доехать хотя бы до Горьковки приходится тратить в среднем 30-40 минут + еще потом по Горьковке до Москвы, а про обратный маршрут я вообще молчу 
Вам то конечно, приехать на дачу иногда, а я каждый день езжу и бывает не по одному разу
ЗЫ было как-то посчитано, что из потока машин ездящих по линиям 80% жители Никольского, Салтыковки и Кучино...
В выходные было собрание жильцов 1-ой жд линии, 5-ой и 7-ой.
Было принято решение организовать выезд с насыпи вдоль жд дороги в районе старой жд будки (не знаю, застали ли вы ее, это примерно дом 8 по 1-ой жд линии). Если гаражи или мосфильмохранилице не перекроют въезд в начале улицы, то можно там ездить.
НО! По пятницам до 20.00 там дежурит патруль, не пускают вообще никого.
Кстати, официально транзитной дорогой в Никольском считается 1-ая линия. Она изначально оборудована достаточными тротуарами и проезжей частью по полосе в каждую сторону.
НО! Там живут интересные личности, имеющие выходы в нужные места

. И поэтому как ни борись, ее в данный момент не откроют ни при каких условиях. Нашему соседу даже высказали претензию, что он туда просто нос сунул на машине...
По 5-ой линии было поселковое решение, асфальтировать и открыть ее для проезда. Жители 5-ой порвали протокол об этом решении. Линия закрыта...
По моим наблюдениям, пятница-суббота - 90% транзитного транспорта

.
С легковыми мы уже смирились, но когда через нашу улицу несется толпа фур, честно говоря, хочется самой брать лопату и перекопать все вокруг.
Я в Никольском живу с 1978 года, из роддома сразу привезли туда. Потом перебрались в Москву. И я в ужасе, во что превратился поселок...