Земляки > Казань
Как Вам схема движения транспортных в Казани
irek:
--- Цитата: E400PX от Январь 30, 2009, 16:23:22 pm ---
--- Цитата: irek от Январь 27, 2009, 13:41:01 pm ---
--- Цитата: EVA от Январь 27, 2009, 13:25:26 pm ---
--- Цитата: E400PX от Январь 26, 2009, 13:01:09 pm ---Don молодчик!!! Было бы у меня время я бы перед каждым так делал!!! Обнаглели вообще!!!!! Для них уже полосу выделили, а они все равно борзеют!!! Давайте вместе над ними глумиться!!!! Лично Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Интересно, а есть хотя бы один человек, который ниприкаких обстоятельствах не выезжал на автобусную пролосу? :)
--- End quote ---
Вряд ли такой найдется.
Я считаю отдельную полосу для марш. т.с. можно делать только для дорог имеющих три и более полос в одну сторону движения. А не как на ул.Островского. Если заглох например кто-нить, то все нарушают и едут по автобусной полосе. Это дурь наших чиновников в погонах и без. Больше ни как не назовешь. wall
--- End quote ---
ДА!!! Или Гвардейская! где автобусная полоса в два раза шире легковой!
--- End quote ---
Ну так автобусы же шире ... :D
rens:
На днях общался с одним человеком, который работает в Исполнительном комитете муниципального образования г. Казани (Администрация г. Казани). Расказывает, что выходит он как-то в обед с основного места своей работы на ул. Батурина, так его чуть не сбивает автомобиль. Суть вот в чем... весь поток автомобилей с ул. К.Маркса направили по ул.Батурина и далее на ул. Дзержинского. Хочу сказать то , что люди которые непосредственно согласовывающие схему движения транспортных средств начали наступать на свои же грабли. Будем следить за развитием событий.
rens:
Еду сегодня утром по К.Маркса, естественно в сторону р. Казанка со стороны ул. Н.Ершова. Удивительно много было сотрудников ГИБДД, и машин припаркованных ни одной нет возле КАИ и др. зданий. Стоило вчера мне подумать что с обоих сторон отдельная полоса для общественного транспорта и обе полосы заняты припаркованными машинами и что из-за этого тебе на встречку вылетает внаглую красный BUS и тем самым нарушает ПДД, так ГАИцы уже работают. Вседа бы так.
larec:
Сегодня какой-то перехват был! стояли и гайцы и не гайцы на каждом углу!
lanvin:
--- Цитата: larec от Март 18, 2009, 11:39:46 am ---Сегодня какой-то перехват был! стояли и гайцы и не гайцы на каждом углу!
--- End quote ---
угу...в основном четырнадцатые останавливали) хм...кто-то накосячил B)
Навигация
Go to full version