Земляки > Казань
Как Вам схема движения транспортных в Казани
alieff:
Он хотел сказать, что у него резина широкая, т.к. у него 17 радиус стоит... я там и на Акценте проезжал... Просто Америку каждый по своему открывает :D :D ну, ты понимаешь.... :D
линарес:
--- Цитата: alieff от Январь 29, 2009, 02:05:20 am ---Он хотел сказать, что у него резина широкая, т.к. у него 17 радиус стоит... я там и на Акценте проезжал... Просто Америку каждый по своему открывает :D :D ну, ты понимаешь.... :D
--- End quote ---
во-во, я там на лисапеде ездил, 19 радиус, а про ширину промолчу :P B)
rens:
ООО, Линарес, хорошую идейку подкинул. Сейчас зима, а скоро лето. Может подкопим бабла и купим велики, а летом по лесам по далам? Как вам такое? Романтика!!!
Ведь на кедах везде не покатаешься, а тут и детство вспомним и для организма полезно. Есть над чем поработать и есть к чему стремиться.
EVA:
Здорово!!! Только копить придётся долго на хорошие велики :)))
E400PX:
--- Цитата: irek от Январь 27, 2009, 13:41:01 pm ---
--- Цитата: EVA от Январь 27, 2009, 13:25:26 pm ---
--- Цитата: E400PX от Январь 26, 2009, 13:01:09 pm ---Don молодчик!!! Было бы у меня время я бы перед каждым так делал!!! Обнаглели вообще!!!!! Для них уже полосу выделили, а они все равно борзеют!!! Давайте вместе над ними глумиться!!!! Лично Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Интересно, а есть хотя бы один человек, который ниприкаких обстоятельствах не выезжал на автобусную пролосу? :)
--- End quote ---
Вряд ли такой найдется.
Я считаю отдельную полосу для марш. т.с. можно делать только для дорог имеющих три и более полос в одну сторону движения. А не как на ул.Островского. Если заглох например кто-нить, то все нарушают и едут по автобусной полосе. Это дурь наших чиновников в погонах и без. Больше ни как не назовешь. wall
--- End quote ---
ДА!!! Или Гвардейская! где автобусная полоса в два раза шире легковой!
Навигация
Go to full version