Земляки > Казань
Как Вам схема движения транспортных в Казани
irek:
Кстати, как я знаю, наши доблестные квалифицируют это нарушение ст.12.15 ч.1 - 500р., а должны ст. 12.16 КоАП РФ - 100р. Но я пока тьфу-тьфу за это не попадался.
Rick:
--- Цитата: irek от Январь 27, 2009, 13:47:42 pm ---Кстати, как я знаю, наши доблестные квалифицируют это нарушение ст.12.15 ч.1 - 500р., а должны ст. 12.16 КоАП РФ - 100р. Но я пока тьфу-тьфу за это не попадался.
--- End quote ---
Верно говориш, мне уже пришел такой штраф, ровненько 500 рррр. fire!
irek:
Может попробуешь оспорить...
EVA:
Кстати, да. Штрафуют за месторасположение ТС на проезжей части, а реально же нарушаем всего лишь правила разметки :)
EVA:
--- Цитата: irek от Январь 27, 2009, 13:41:01 pm ---Вряд ли такой найдется.
Я считаю отдельную полосу для марш. т.с. можно делать только для дорог имеющих три и более полос в одну сторону движения. А не как на ул.Островского. Если заглох например кто-нить, то все нарушают и едут по автобусной полосе. Это дурь наших чиновников в погонах и без. Больше ни как не назовешь. wall
--- End quote ---
Во-во :))) Каааааждый день паркуюсь на ул.Островского и кааааждый день об этом вспоминаю, уроды :) Они же вроде даже сюжетик показывали, что там разметка с нарушениями нанесена (как и на многих других двуполосных дорогах... Кремлевская,нпр), а действий никаких. Эвакуатор время от времени только приезжает...
Навигация
Go to full version