Земляки > Казань
Как Вам схема движения транспортных в Казани
Нияз:
Там видимо шустрые были водила с кондуктором, пока один рулил второй по быстрому рога переставлял lol
irek:
--- Цитата: Don Carleone от Январь 24, 2009, 13:49:27 pm ---
--- Цитата: rens от Январь 24, 2009, 09:19:35 am ---Как что? А что по Вашему возле речного техникума раскладывают??? Думаешь новое полотно для наших КЕДов, если бы! Уберут на Лененской дамбе, положат по всему Кировскому району.
Чот все у нас делается через одно место. Ездили маленькие маршрутки, раньше хоть меньше от них ущерба автомобилистам наносилось, а теперь? Красные китайцы нас отакуют!!! fire!
Стараюсь от них держаться подальше. Подрезают, прижимают... и пр. Был бы на танке - не жалко.
--- End quote ---
А я над красными китайцами издеваюсь если они наглеют.Жду когда они тормознут на остановке,потом объезжаю и припарковываюсь перед ним вплотную(почти под прямым углом). Показательно закрываю машину и ухожу :D .Вот так : \ ---
--- End quote ---
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
В нашем городе тяжело соблюдать этот пункт ПДД, но все же стараюсь.
Поймите, они наглеют глядя на нас, а мы глядя на них и получается замкнктый круг. Они нарушают потому что мы паркуемся на их полосе (правда парковаться больше негде) и т.д.
Будьте взаимовежливы. Где же водительская солидарность?
EVA:
--- Цитата: irek от Январь 27, 2009, 12:52:07 pm ---18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
В нашем городе тяжело соблюдать этот пункт ПДД, но все же стараюсь.
Поймите, они наглеют глядя на нас, а мы глядя на них и получается замкнктый круг. Они нарушают потому что мы паркуемся на их полосе (правда парковаться больше негде) и т.д.
Будьте взаимовежливы. Где же водительская солидарность?
--- End quote ---
Полностью согласна :) Наконец-то мнение взрослого человека B)
Очень просто говорить, что какие эти автобусники нехарошие и их нужно срочно научить ездить. Прежде всего сами бы научились ездить... ну хотя бы без явных нарушений (езды по встречке, мигающих красных светофоров и проч. :) Без обид, конечно :)
Водителей-придурков полно... и на автобусах, и на легковом транспорте)
EVA:
--- Цитата: E400PX от Январь 26, 2009, 13:01:09 pm ---Don молодчик!!! Было бы у меня время я бы перед каждым так делал!!! Обнаглели вообще!!!!! Для них уже полосу выделили, а они все равно борзеют!!! Давайте вместе над ними глумиться!!!! Лично Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Интересно, а есть хотя бы один человек, который ниприкаких обстоятельствах не выезжал на автобусную пролосу? :)
irek:
--- Цитата: EVA от Январь 27, 2009, 13:25:26 pm ---
--- Цитата: E400PX от Январь 26, 2009, 13:01:09 pm ---Don молодчик!!! Было бы у меня время я бы перед каждым так делал!!! Обнаглели вообще!!!!! Для них уже полосу выделили, а они все равно борзеют!!! Давайте вместе над ними глумиться!!!! Лично Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Интересно, а есть хотя бы один человек, который ниприкаких обстоятельствах не выезжал на автобусную пролосу? :)
--- End quote ---
Вряд ли такой найдется.
Я считаю отдельную полосу для марш. т.с. можно делать только для дорог имеющих три и более полос в одну сторону движения. А не как на ул.Островского. Если заглох например кто-нить, то все нарушают и едут по автобусной полосе. Это дурь наших чиновников в погонах и без. Больше ни как не назовешь. wall
Навигация
Go to full version