Земляки > Казань
Как Вам схема движения транспортных в Казани
Don Carleone:
--- Цитата: irek от Январь 24, 2009, 00:55:07 am ---Поговаривают что рельсы уберут на ней.
--- End quote ---
Да,уберут.У эфировского кольца есть авторынок,так вот, за ним лежат пачки рельс со шпалами.Что по вашему они там делают?
rens:
Как что? А что по Вашему возле речного техникума раскладывают??? Думаешь новое полотно для наших КЕДов, если бы! Уберут на Лененской дамбе, положат по всему Кировскому району.
Чот все у нас делается через одно место. Ездили маленькие маршрутки, раньше хоть меньше от них ущерба автомобилистам наносилось, а теперь? Красные китайцы нас отакуют!!! fire!
Стараюсь от них держаться подальше. Подрезают, прижимают... и пр. Был бы на танке - не жалко.
Don Carleone:
--- Цитата: rens от Январь 24, 2009, 09:19:35 am ---Как что? А что по Вашему возле речного техникума раскладывают??? Думаешь новое полотно для наших КЕДов, если бы! Уберут на Лененской дамбе, положат по всему Кировскому району.
Чот все у нас делается через одно место. Ездили маленькие маршрутки, раньше хоть меньше от них ущерба автомобилистам наносилось, а теперь? Красные китайцы нас отакуют!!! fire!
Стараюсь от них держаться подальше. Подрезают, прижимают... и пр. Был бы на танке - не жалко.
--- End quote ---
А я над красными китайцами издеваюсь если они наглеют.Жду когда они тормознут на остановке,потом объезжаю и припарковываюсь перед ним вплотную(почти под прямым углом). Показательно закрываю машину и ухожу :D .Вот так : \ ---
E400PX:
--- Цитата: Don Carleone от Январь 24, 2009, 13:49:27 pm ---
--- Цитата: rens от Январь 24, 2009, 09:19:35 am ---Как что? А что по Вашему возле речного техникума раскладывают??? Думаешь новое полотно для наших КЕДов, если бы! Уберут на Лененской дамбе, положат по всему Кировскому району.
--- End quote ---
А я над красными китайцами издеваюсь если они наглеют.Жду когда они тормознут на остановке,потом объезжаю и припарковываюсь перед ним вплотную(почти под прямым углом). Показательно закрываю машину и ухожу :D .Вот так : \ ---
--- End quote ---
Don молодчик!!! Было бы у меня время я бы перед каждым так делал!!! Обнаглели вообще!!!!! Для них уже полосу выделили, а они все равно борзеют!!! Давайте вместе над ними глумиться!!!! Лично Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rens:
Тут не просто глумиться надо, им вдалбливать надо о вежливости. А так я тоже ЗА
Навигация
Go to full version