Земляки > Казань

Как Вам схема движения транспортных в Казани

<< < (6/25) > >>

irek:

--- Цитата: E400PX от Январь 09, 2009, 23:41:35 pm ---Прошу прощения, но единственный кювет, который я знаю на Ленинской дамбе - это Казанка! :-):-):-)

--- End quote ---

Ты правильно понял, вот туда-то он и улетел.

Don Carleone:

--- Цитата: E400PX от Январь 09, 2009, 23:41:35 pm ---Прошу прощения, но единственный кювет, который я знаю на Ленинской дамбе - это Казанка! :-):-):-)

--- End quote ---
Как у Пугачевой: -Берег левый,берег правый... :-$

rens:
Зимой туда частенько летают.Этот случай с джипом не первый и не последний. Поребрик срабатывает трамплином, машину подбрасывает вверх и она уже приземляется в Казанку. Я предлагаю эту речку не захломлять своими СEEDами, бум надеяться что не суждено нам там оказаться.

линарес:

--- Цитата: irek от Январь 09, 2009, 23:11:50 pm ---По перехвату показали ДТП на Лен. дамбе. "Семёра" выехала на встречку и столкнулась с "Чироки". Джип улетел в кювет. Аккуратнее на Лен. дамбе, еще будут биться - коллеистость. Дорожники, чтоб их. fire!

--- End quote ---
мой первый занос на моей первой машине (девятке) как раз там и произошел!! еле выровнял машину!!
да и пробки там бывают знатные 8(
видимо бояться испрортить ансамбль Кремля и трогать дамбу,типо пускай будет как при ленине fire!

irek:
Поговаривают что рельсы уберут на ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version