форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

как у вас брызгают форсунки лобового стекла?

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вниз
Автор Тема: как у вас брызгают форсунки лобового стекла?  (Прочитано 48344 раз)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #360 : Январь 29, 2011, 19:06:39 pm »
0

с осени залито что-то "правильное" изопропиловое. если холоднее -10..-12 - форунки не брызгают ваще, ни зад, ни перед. глянул в бачок при -15 - каша.
купил 5л "неправильную" ноунейм, вожу в багажнике - запаха нет, при -28 слегка подернулось ледком у горловины, в остальном объеме плещется как вода.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #362 : Январь 31, 2011, 10:46:04 am »
0

неделю назад стали плохо брызгать форсунки..до этого всё ок было...незамерзайку лью одну и ту же...и в -25 брызгало.....
но всё же съездил в гипермаркет, машина стояла на парковке тёплой..думал мало ли замёрзло...всё же может быть....но всё равно так же льёт плохо.
Уже склоняюсь что слабый моторчик, но ведь до этого всё хорошо работало....Ехать к ОД?
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Январь 31, 2011, 11:03:10 am »
0

на Туксане была такая же фигня, оказалась накипь(или похожие отложения)
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #364 : Январь 31, 2011, 11:16:23 am »
0

на Туксане была такая же фигня, оказалась накипь(или похожие отложения)
когда моторчик мне меняли накипи жменю вытащили из бачка... заодно и форсунки сменили... мастера советовали летом лить дистиллированную или специальную летнюю омывайку... из-за водопроводной воды там за 1 сезон накипи оч много получается...
No one like us, but we don't care!
Ceedовод
  • Full Member

• Russian Federation Moсква, ВАО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #365 : Январь 31, 2011, 13:40:05 pm »
0

У вас вода в бачке кипит что ли? Откуда накипь. Заливай обычную чистую водопроводную воду из под крана - и будет всё нормально.
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Январь 31, 2011, 13:47:02 pm »
0

осадок образуется вот и всё....
я офисную воду ради прикола налил в банку и оставил на неделю, результат ошеломил своей плачевностью..... теперь лью летом дистилированну
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #367 : Январь 31, 2011, 19:55:37 pm »
0

у меня они брызгают вообще низко, летом вроде нормально было, на все стекло попадало. а щас заметил, что форсунка льет как то не так - половина попадает в капот над форсункой, а половина на стекло %) посмотрите у себя, может у всех так? :-* и собственно, что делать та? %) руками их подвигал - никак они не двигаются, не регулируются. до этого к ним и не притрагивался никогда
а ты побрызгай во время движения)) или нажми педаль газа и побрызгай
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #368 : Февраль 01, 2011, 10:30:29 am »
0

а ты побрызгай во время движения)) или нажми педаль газа и побрызгай

Ну меня в соседней теме про омывайку убеждали,что на скорости у Сида вообще все плохо.Типа по определению. :D
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Февраль 01, 2011, 11:32:51 am »
0

Ну меня в соседней теме про омывайку убеждали,что на скорости у Сида вообще все плохо.Типа по определению. :D
Да нет. Смысл в том, что когда включаешь много электроники (фары, подогрев, климат-контроль и т.п.) то дворники еле ползают по стеклу когда стоишь на месте, а когда едешь то мощности хватает на все потребители и дворники быстро ползают, и форсунки брызгают нормально.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #370 : Февраль 01, 2011, 11:48:33 am »
0

Да нет. Смысл в том, что когда включаешь много электроники (фары, подогрев, климат-контроль и т.п.) то дворники еле ползают по стеклу когда стоишь на месте, а когда едешь то мощности хватает на все потребители и дворники быстро ползают, и форсунки брызгают нормально.
такого НИКОГДА не в одной из своих машин не замечал..видел только на светофорах, у девяток, как щётки еле ползут по лобовухе..но на иномарках никогда не встречал....это может быть сесть с точным секундомером, и замерить хо щётки от начало и до конца.. :)....
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Февраль 01, 2011, 11:51:37 am »
0

такого НИКОГДА не в одной из своих машин не замечал..видел только на светофорах, у девяток, как щётки еле ползут по лобовухе..но на иномарках никогда не встречал....это может быть сесть с точным секундомером, и замерить хо щётки от начало и до конца.. :)....
Обычное дело. Тоже самое было и на цивике 2007 года. Включите подогрев сидений передних, обогрев заднего стекла, зеркал, зоны стоянки стеклоочистителей лобового стекла, включите климат-контроль (кондиционер), скажем, на 4 оборота в режиме HI, включите музыку, ближний свет, противотуманные фары. И посмотрите как стоя на месте на холостых оборотах у вас будут ползать по лобовому стеклу щетки и брызгать форсунки.
Конечно не так как на ВАЗ-ах, но медленнее чем обычно или во время движения (когда двигатель создает необходимую мощность). И форсунки в таком режиме все стекло лобовое не покрывают только когда едешь.
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2011, 11:53:13 am от kalavera »
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Февраль 01, 2011, 15:45:07 pm »
0

Обычное дело. Тоже самое было и на цивике 2007 года. Включите подогрев сидений передних, обогрев заднего стекла, зеркал, зоны стоянки стеклоочистителей лобового стекла, включите климат-контроль (кондиционер), скажем, на 4 оборота в режиме HI, включите музыку, ближний свет, противотуманные фары. И посмотрите как стоя на месте на холостых оборотах у вас будут ползать по лобовому стеклу щетки и брызгать форсунки.
Конечно не так как на ВАЗ-ах, но медленнее чем обычно или во время движения (когда двигатель создает необходимую мощность). И форсунки в таком режиме все стекло лобовое не покрывают только когда едешь.
вот нелюди то......
я из-за вас пошёл проверить.... Целки, Тазики....Дурики, нахрен
нихрена на Сиде такого не заметил, два круга по району намотал, хоть в ускорении, хоть в торможениии....
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Февраль 01, 2011, 16:07:46 pm »
0

вот нелюди то......
я из-за вас пошёл проверить.... Целки, Тазики....Дурики, нахрен
нихрена на Сиде такого не заметил, два круга по району намотал, хоть в ускорении, хоть в торможениии....
Стоя на месте на холостых оборотах. А не в движении. И это нормально.
Например еще так можно проверить: включаете кондиционер или обогрев на максимальные обороты, когда трогаетесь чуть быстрее крутит.
Ну, что тут такого?
На цивике вообще когда стоя на месте вращаешь руль свет меркнет в салоне и фар. Просто включается мощный электрический потребитель. В движении когда двигатель под нагрузкой - он вырабатывает энергии достаточно на все потребители, но при этом в любом случае теряется мощность двигателя.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #374 : Февраль 01, 2011, 16:09:52 pm »
0

Стоя на месте на холостых оборотах. А не в движении. И это нормально.
Например еще так можно проверить: включаете кондиционер или обогрев на максимальные обороты, когда трогаетесь чуть быстрее крутит.
Ну, что тут такого?
На цивике вообще когда стоя на месте вращаешь руль свет меркнет в салоне и фар. Просто включается мощный электрический потребитель. В движении когда двигатель под нагрузкой - он вырабатывает энергии достаточно на все потребители, но при этом в любом случае теряется мощность двигателя.

Думаю,что это зависит только от состояния АКБ.Сейчас стояла,прогревалась,вспомнила Ваш пост-ну включила все,кроме противотуманок-все работает в штатном режиме,ничего не меркнет,ничего не замедляется.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

как у вас брызгают форсунки лобового стекла?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации