форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

как у вас брызгают форсунки лобового стекла?

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 29   Вниз
Автор Тема: как у вас брызгают форсунки лобового стекла?  (Прочитано 47616 раз)
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #270 : Декабрь 01, 2010, 23:05:00 pm »
0

а если у меня в авто и в Сиде жены одинаковая жижа залита и,  в Сиде только щётки может намочить,а  у меня на всё стекло брызгает.
ЭТО ТОЖЕ НАДО НОРМАЛЬНУЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ ПОКУПАТЬ??????????????????

А???

модер,ответь???????

Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #271 : Декабрь 01, 2010, 23:45:59 pm »
0

а если у меня в авто и в Сиде жены одинаковая жижа залита и,  в Сиде только щётки может намочить,а  у меня на всё стекло брызгает.
ЭТО ТОЖЕ НАДО НОРМАЛЬНУЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ ПОКУПАТЬ??????????????????

А???

модер,ответь???????

А какие на Чероки форсунки стоят?
Обычным "писалкам" может и сгодится ваша жижа, а веерным, нет.

Еще тут не маловажен факт того. что в сиде вашей супруги вернее в шлангах и форсунках могли скопиться остатки воды, кторые и замораживают сечение трубок и форсунки.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2010, 23:48:57 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #272 : Декабрь 02, 2010, 00:22:37 am »
0

:D
Зимнее обострение у сидоводов
Зачем сравнивать сид с другими машинами? Сравнивайте его с другими сидами. У большинства все нормально брызгает

Сид продан, сейчас Sportage
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #273 : Декабрь 02, 2010, 00:29:42 am »
0

1. Посмотри на писалки внимательнее, бывает если прихватывало, то выдавливает центральные вставки и они как бы перекрываются... Просто пальцем надави и поставь их на место... (у товарища было).
2. Ещё у всех по разному реагирует сид на указание умыться (дольше-меньше рычажок тянуть надо для нормального процесса)  8( Приспосабливайся!  :D
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
TOXA S80
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Декабрь 02, 2010, 00:29:58 am »
0

А какие на Чероки форсунки стоят?
Обычным "писалкам" может и сгодится ваша жижа, а веерным, нет.

Еще тут не маловажен факт того. что в сиде вашей супруги вернее в шлангах и форсунках могли скопиться остатки воды, кторые и замораживают сечение трубок и форсунки.
писалки  такие же типа "дождь" ну или веерные.причём на предидущей машине(VOLVO S80) такие же были и тоже всё нормально брызгало.
а на Сиде супруги уже третью зиму подряд вода замёрзшая в трубках стоит,никак не настоится :):):).
как не лило нормально на стекло при минусовых температурах, так и не льёт.
и не в омывалке дело.
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
TOXA S80
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Декабрь 02, 2010, 00:32:13 am »
0

1. Посмотри на писалки внимательнее, бывает если прихватывало, то выдавливает центральные вставки и они как бы перекрываются... Просто пальцем надави и поставь их на место... (у товарища было).
2. Ещё у всех по разному реагирует сид на указание умыться (дольше-меньше рычажок тянуть надо для нормального процесса)  8( Приспосабливайся!  :D
надавливание "до щелчка" не помогает.
а рачажок(ну ты насмешил)  я могу его и "индейцем" своим потянуть , как ссало чуть выше припаркованых щёток,так и будет .
TOXA S80
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Декабрь 02, 2010, 00:38:11 am »
0

:D
Зимнее обострение у сидоводов
Зачем сравнивать сид с другими машинами? Сравнивайте его с другими сидами. У большинства все нормально брызгает
затем  и надо сравнивать,что один производитель может изготовить и доработать узел, непосредственно отвечающий за безопасность движения,нормально.,а другой на это болт  забивает и,даже своих дилеров неможет нормально обучить с этим недугом бороться. хотя даже ТСБ выпустили (TSB KGR09-92-V040-ED),но дилеры предпочитают не менять  неправильно работающие комплектующие, а продувать "в обратку" систему подачи жидкости омывателя.
вот так вот - Россия!

а если у большинства нормально работает,почему же эта тема уже два года,как существует?????

вот я год назад,на этом же форуме,с представителем дилера общался :[offtop]
Здравствуйте! Предложение по выходу из этой ситуации только одно, ставить форсунки с подогревом(вопрос где их взять для Сида???), при таких морозах жидкость загустевает и ее текучесть уменьшается, и  как правильно заметили как водка из морозилки :D. Сам являюсь обладателем Митцубиси Аутлэндер вчера заехал в рем зону отморозил бачок с жидкостью слил от туда все продул через шланги все сжатым воздухом, залил концентрат -30 и сегодня утром потерпел фиаско  shootкогда попробовал помыть стекло. А заднее стекло так и не омывается видимо замерзло напрочь :(. Когда у меня была БМВ , таких проблем я не наблюдал т.к. на каждой присутствовал подогрев форсунок омывателя. rulezz
странное мнение.
у меня в Вольво залита такая же омывалка,как  и в Сиде супруги,НО Вольво брызгает на стекло в любой мороз(и на холодную,и с прогретым ДВС тем более),а Сид ни хрена не  хочет поливать лобовуху.
форсунки везде стоят типа "дождь".
как Вы это  Объясните????????????????

пысы мотор омывателя больше не меняете на нового образца,по гарантии??????????

пысы2 уже обсуждалось http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9748.msg298970.html#msg298970[/offtop]
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2010, 00:50:25 am от TOXA S80 »
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #277 : Декабрь 02, 2010, 04:28:56 am »
0

у меня пока двигатель холодный еле брызгают, а как только разогреется всё нормально.......
хотя морозы совпали со сменой жижи до морозов был Сапфир, щас синяя брматуха почти без запаха но в канистре как питьевая вода. но о ней отдельно
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Декабрь 02, 2010, 10:25:19 am »
0

писалки  такие же типа "дождь" ну или веерные.причём на предидущей машине(VOLVO S80) такие же были и тоже всё нормально брызгало.
а на Сиде супруги уже третью зиму подряд вода замёрзшая в трубках стоит,никак не настоится :):):).
как не лило нормально на стекло при минусовых температурах, так и не льёт.
и не в омывалке дело.

Если не ошибаюсь, то на Вольво форсунки подогреваемые. А если в системе вода, то ясен пень, что будет все мерзнуть. Я залил незамерзайку в бачек еще полтора месяца назад, воду полюбас вытиснило всю, ибо бачек израсходовал и налил снова. Теперь, мороз не мороз, все поливает отлично даже на замерзшей машине.
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #279 : Декабрь 02, 2010, 10:35:09 am »
0

не ужели Корейцы не могут придумать другие форсунки это же не так сложно, крепление оставить это а сделать не веерное распыление а к примеру по 2 или по 3 отверстия.... rulezz

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Декабрь 02, 2010, 10:37:10 am »
0

не ужели Корейцы не могут придумать другие форсунки это же не так сложно, крепление оставить это а сделать не веерное распыление а к примеру по 2 или по 3 отверстия.... rulezz
Для обычных писалок придется менять местоположение их на капоте.

Блин, так и подмывает провести эесперимент, собраться всем вместе, тем, у кого все нормально и тем, кто жалуется.
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #281 : Декабрь 02, 2010, 10:39:51 am »
0

Если не ошибаюсь, то на Вольво форсунки подогреваемые. А если в системе вода, то ясен пень, что будет все мерзнуть. Я залил незамерзайку в бачек еще полтора месяца назад, воду полюбас вытиснило всю, ибо бачек израсходовал и налил снова. Теперь, мороз не мороз, все поливает отлично даже на замерзшей машине.

На мерсе 92года были и форсунки с подогревом и сам бачок с жидкостью подогревался!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Декабрь 02, 2010, 10:41:34 am »
0

Для обычных писалок придется менять местоположение их на капоте.

Блин, так и подмывает провести эесперимент, собраться всем вместе, тем, у кого все нормально и тем, кто жалуется.
не факт то что нужно место положение менять, мне кажется просто преподнять отверстия повыше и все будет... они же регулируются

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Декабрь 02, 2010, 10:44:58 am »
0

не факт то что нужно место положение менять, мне кажется просто преподнять отверстия повыше и все будет... они же регулируются
На такой угол, нет. Там же шарик обычно, а повернуы его, перекроешь отверстие.

К.Д.В. тебе ничем не поможет, если только предложет поменять форсунки на новые, платно и моторчик, платно, но это ничего не даст. Сливай жижу всю свою, налей спирта в систему, чтоб вытеснить влагу и заливай свежую жидкость.

Вот вчера было -26, у меня все работало, а утебя в -19 не работает, вопрос, почему?

Еще форсунки имеют особенность забиваться каким-то белым налетом, я так понимаю это кальций из воды, которую мы льем летом.
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Декабрь 02, 2010, 11:38:37 am »
0

ты мне подскажи как всю воду слить, потому что я сливал через заднюю форсунку, но она же полюбомы не вся сливается, а остается на дне бочка какоето кол-во.

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

как у вас брызгают форсунки лобового стекла?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся