Зимнее обострение у сидоводов
Зачем сравнивать сид с другими машинами? Сравнивайте его с другими сидами. У большинства все нормально брызгает
затем и надо сравнивать,что один производитель может изготовить и доработать узел, непосредственно отвечающий за безопасность движения,нормально.,а другой на это болт забивает и,даже своих дилеров неможет нормально обучить с этим недугом бороться. хотя даже ТСБ выпустили (TSB KGR09-92-V040-ED),но дилеры предпочитают не менять неправильно работающие комплектующие, а продувать "в обратку" систему подачи жидкости омывателя.
вот так вот - Россия!
а если у большинства нормально работает,почему же эта тема уже два года,как существует?????
вот я год назад,на этом же форуме,с представителем дилера общался :[offtop]
Здравствуйте! Предложение по выходу из этой ситуации только одно, ставить форсунки с подогревом(вопрос где их взять для Сида???), при таких морозах жидкость загустевает и ее текучесть уменьшается, и как правильно заметили как водка из морозилки
. Сам являюсь обладателем Митцубиси Аутлэндер вчера заехал в рем зону отморозил бачок с жидкостью слил от туда все продул через шланги все сжатым воздухом, залил концентрат -30 и сегодня утром потерпел фиаско shootкогда попробовал помыть стекло. А заднее стекло так и не омывается видимо замерзло напрочь
. Когда у меня была БМВ , таких проблем я не наблюдал т.к. на каждой присутствовал подогрев форсунок омывателя. 
странное мнение.
у меня в Вольво залита такая же омывалка,как и в Сиде супруги,НО Вольво брызгает на стекло в любой мороз(и на холодную,и с прогретым ДВС тем более),а Сид ни хрена не хочет поливать лобовуху.
форсунки везде стоят типа "дождь".
как Вы это Объясните????????????????
пысы мотор омывателя больше не меняете на нового образца,по гарантии??????????
пысы2 уже обсуждалось
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9748.msg298970.html#msg298970[/offtop]