1. не не не, не согласен - в данный момент тем что в шапке занимаюсь я, по мере своей возможности, а не все, уж извините что умеем то и получается. А все - имеют возможность, но не используют.
2. Трепаццо можно долго, но за дело берутся единицы. Реальный пример - Cap и подборка вопросов о двигателе, тока в идеале это перекинуть сразуже в вики, и начать править там
3. если реально помогающих в разделе FAQ будет много, то и FAQ будет наполняться и правиться быстрее, и будет корректнее.
1 - все могут наполнять, я про это. Тут как в армии, все - значит никто. Ты занимаешься именно по мере возможности, я понимаю, что на все тебя просто не хватает
2 - Инициатива Сар`а - дело хорошее, только смысл тот же, что и в шапке, ждать информации в личку. Те, кому есть что кинуть, могут это сразу в ФАК добавить. Вот и получается, что ни туда, ни сюда.
3 - Реально помогающие - это те, кто инфу дает на форуме. А еще должны быть ведущие ФАКа, то есть те, кто эту инфу отбирает и кладет в ФАК. Их может быть много или мало, но это должны быть конкретные люди, а не все. Для того, чтобы этим занимались все, нужно намного более сознательное общество, чем наш форум, увы. И еще, мне кажется, что ФАК вести должны люди, более-менее владеющие технической стороной вопроса, которые будут туда класть проверенную инфу. Потому что, если ФАК будет наполняться так же, как наполняется форум...
PS Это всего лишь мой взгляд, спорить не обязательно. И еще. Знаете, что меня останавливает, чтобы не заниматься наполнением вики? То, что это все равно мало кому надо. Так называемые лентяи все равно туда не пойдут, а сразу вопрос напишут на форуме. А те, кому не лень, и на форуме найдут мой отчет
Ну все, Новый год приближается, всех с наступающим, до встречи в Новом году!