Клуб > Администрация
Предлагаю ступенчатое введение новичков и про остальное
Xantia:
Собственно здесь мы обсуждаем необходимость поддержания форума в приемлемом, читабельном виде! akkord :-*
У меня есть еще идея: открывать разделы для каждого пользователя на написание сообщений только после:
- при регистрации показывать ему правила для чтения, пролистывать до конца и ставить галочку - согласен с правилами. (как в лицензионных соглашениях) А то получается многие(большинство и знать не знаю про правила)
- пополнить ФАК до логического конца (он уже не маленький)
- открывать каждому пользователю отдельный конкретный раздел, после того как он пройдет составленный тест и ответит на большинство вопросов в нем.
- закрывать пользователю отдельный конкретный раздел, на усмотрение модератора на определенное время если он несет там чушь или не соблюдает правила.
SergeySN:
1 - ты сам-то лицсоглашения читаешь? И здесь так же будет. Колесиком мыша пару-тройку кругов и галочку
2 - это надо
3 - прямой путь потерять приток новых членов клуба
4 - насколько понимаю, это и так есть. Только не пользуются
Sezam:
И вообще как может быть модером человек у которого последняя активность Июля 09, 2008, 16:25:58 pm.
Мертвые души однако :(
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Sezam от Январь 15, 2009, 10:13:54 am ---И вообще как может быть модером человек у которого последняя активность Июля 09, 2008, 16:25:58 pm.
Мертвые души однако :(
--- End quote ---
Не пора ли начать зачистку наших рядов? :D :D :D
Мертвых душ и вправду очень много становиться
matr1x:
Поиск на форуме
Откажитесь от внутреннего движка и направьте все запросы на Гугль.
Мертвые души
Это неизбежно в рядах модераторов. Раз в месяц надо проводить чистку.
Бан
Баны действуют негативно. Лучше выдавать временные ограничения, если это предусмотрено движком форума. Бан желательно ставить на третье предупреждение, проведя перед этим беседу в личке.
К тому же надо всячески выявлять специалистов и знающих людей со стажем, поддерживать их. Привлекать сервис-центры к диалогу. Почему, например, Каширка-39 активна, а Фаворит-Моторс воды в рот набрал?
И побольше возьни в реале :-)
Я вот со своим форумом (вчера зарегистрировался 62-тысячный посетитель) на каток ходил в выходные, а теперь идем играть в боулинг.
Навигация
Go to full version