Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Рустам Е400РХ  (Прочитано 6127 раз)
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 05, 2009, 12:45:47 pm »
0

Не могу не рассказать одну историю. Все помнят когда пошла волна с гидроударами? Что уж там говорить, только в сапсане было 53 обращения! Так после этого интересно было смотреть на дорогу. Маленькая лужа, и всё. Все чуть ли не на бордюр лезут "чтоб гидроудара не было". Еду я как то после дождя (осень 2007), по пр. ПОБЕДЫ со стороны Губкина в сторону Меги. От Губкина до Мегастроя, по правой стороне лужа (глубиной см 30-50). Все выстроились в левый ряд и плетуться. Я опаздывал, и поэтому нырнул в правый ряд и поплыл. Плыву значит, со стороны только взгляды собираю, ни кто не рискует.
Очень удачное расположение воздухозаборника у СИДов rulezz
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #31 : Январь 07, 2009, 16:52:08 pm »
0

Господа! На начатую тему о рельсах, хочу сделать заявление! Почему здесь? Потому что, это больше касается моего личного мнения.
Ребят, я к своему четырехколесному отношусь, как в спартанские времена, а именно не балую! Он у меня такого перетерпел! И развороты, и заносы, и что уж там говорить кикдауны, и даже полет метра 4-5 (но это я нечаянно). Так вот, ребят радуйтесь, что корейцы придумали такую машину. Не разу не подвела! Я полностью доволен. За то, что я с ней делал в этот период, она всё перетерпела и типа намекает: давай ещё!!!
Не могу не рассказать одну историю. Все помнят когда пошла волна с гидроударами? Что уж там говорить, только в сапсане было 53 обращения! Так после этого интересно было смотреть на дорогу. Маленькая лужа, и всё. Все чуть ли не на бордюр лезут "чтоб гидроудара не было". Еду я как то после дождя (осень 2007), по пр. ПОБЕДЫ со стороны Губкина в сторону Меги. От Губкина до Мегастроя, по правой стороне лужа (глубиной см 30-50). Все выстроились в левый ряд и плетуться. Я опаздывал, и поэтому нырнул в правый ряд и поплыл. Плыву значит, со стороны только взгляды собираю, ни кто не рискует. И вдруг вижу в левом ряду едет Сид, хэтч, синий! (их тогда редко было видно на дорогах) Я его обгоняю, смотрю он за мной ныряет. И мы двоем (ни кто больше не рискнул), до самого Мегастроя по правой всех так красиво обошли и с таким удовлетворенным видом рванули в сторону Меги! Если тот, кто был в тот момент сзади меня, а сейчас здесь на форуме. Отзовись! Я тогда был без номеров.
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков! Так что, здесь я пока выступаю в роли дурака, но за это мне ни чего не было! Спасибо Сиду. По крайней мере, я точно знаю на что способна эта машина. И кстати, поднимался в гору, градусов 50-60 по мокрой листве. Заехал с разгона, с третьего раза! :-) пацаны, которые были со мной, вообще не давали шансов! 

У меня в то время Гетц был дорестайлинговый.Ураган с ливнем достал по дороге из Боровых.Видимость нулевая,все встали прям на дороге.Я,проехав 500м по обочине,заехал на развязку(от бокового ветра даже на10 км/ч машину сносило).Короче доехал до пр.Поб/дубравная тут началось самое интересное:машины,выезжавшие со двора сносило вниз по течению,а на пр.Победы/Зорге(недоезжая трамв.путей) вода достала до лобовухи моего Гетца.Заехал на трамв.пути и решил не испытывать судьбу второй раз,тем более там иномарка уже стояла,уткнувшись  передом в озеро.Свернул по Зорге(там нормально),но на Садах вообще Байкал.Все по лев. полосе,а даун на 99-ке пошел справа,нас обогнал и волна его поймала и понесло как байдарку по горному ручью,а он сделать ничего не может,открыл дверь,вода в салон, смотрит вопросительно,а х-ли сделаешь: -плыви до конца.В общем Гетц испытание выдержал более чем достойно,в такие моменты от водителя тоже нимало зависит,машину в натяг держать надо и  не дать машине заглохнуть в противном случае жди до конца и не думай заводить.Вот такие пироги :)
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 09:51:29 am от Don Carleone »
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #32 : Январь 09, 2009, 22:14:24 pm »
0

Согласился :-)
И вообще друзья, береженного бог бережет!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #33 : Январь 15, 2009, 08:50:04 am »
0

Корейцы, похоже, свои машины в своих суровых условиях тестируют. А у нас они почти такие же. Вот и терпят машинки.
В тот год, когда был ураган с сильнейшим ливнем у меня была КИА Пиканто, так ни чо... Тоже выдержала испытания. Подробности описывать не стану, каждый кто был в дороге помнит что мимо пролетали щиты рекламные и не только щиты.
E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #34 : Январь 30, 2009, 23:32:26 pm »
0

Ребят, не знаю как там, но сегодня у нас на дорогах не совсем корейские условия были! Я сегодня ездил, так у меня (на летней резине) временами даже центральный замок не закрывался! Во как! Машина ехала туда, куда захочет. Слава богу, она хотела туда, куда мне надо было!

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #35 : Январь 30, 2009, 23:55:17 pm »
0

Я ехал все было в норме, кашу месило нормально без провокаций! rulezz
E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
0

Вчера мне вмяли колесо на пересечении ул. Пр. Победы и ул. Ак. ГУбкина. :'( Убил на это целый день. ))) В меня влетел Рено Симбол!!! punish Вот теперь я с Ниязом сосед по несчастью!!!

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сочувствую, Рустам!
Rick
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
0

Вчера мне вмяли колесо на пересечении ул. Пр. Победы и ул. Ак. ГУбкина. :'( Убил на это целый день. ))) В меня влетел Рено Симбол!!! punish Вот теперь я с Ниязом сосед по несчастью!!!

Что в итоге по ремонту, насколько серьёзно кузов повредился?
E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
0

Пострадала в основном ходовая, так как удар пришел в колесо. :(
Как только подняли на подъемник, мне сделали первый прогноз. "Тебе говорят только здесь на зап.части (по ходовой) минимум полтинник нужен. Написали список зап.частей. Я попросил ребят из Отдела зап.частей сделать мне распечатку по ценам, на эти зап.части. Минут через 15 мне принесли список с ценами. Ржали всем цехом. Вся правая подвеска стоит, ни много ни мало 16 000 рупей. lol (На Лансере бы меня точно приземлили на сумме в 100 000 рупей :'(). + бампер 6 000 с копейками и диск около 9 000. И всё это цена оригинальных зап.частей!!!!
В страховой расчет сделали. Как только привезу постановление, сразу выплатят!!! У Рено ОСАГО в Паритете, akkord позвонил ребятам с места ДТП. В этот же день в сервис приехал эксперт. Осмотрел и вынес вердикт. Всё менять!!! А почему бы и не поменять, по таким ценам то akkord!!!
Теперь осталось дождаться этих зап.частей. Три недели sux!!!

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рустам, загляни в соседнюю тему, Владимир тебе зап части быстрее привезет! ;)
E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
0

Название темы??

Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
0

Только дешевле ли?
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
0

Цена на рычаг такая же к и в Сапсане. Видимо оригинал. Но неделя доставки очень обрадовало!!!

E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
0

Чётто Владимир пропал!!! Я заказал всё в Сапсане!!!

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации