Земляки > Казань

Рустам Е400РХ

<< < (7/11) > >>

Aidar:

--- Цитата: E400PX от Январь 05, 2009, 00:17:02 am ---Не могу не рассказать одну историю. Все помнят когда пошла волна с гидроударами? Что уж там говорить, только в сапсане было 53 обращения! Так после этого интересно было смотреть на дорогу. Маленькая лужа, и всё. Все чуть ли не на бордюр лезут "чтоб гидроудара не было". Еду я как то после дождя (осень 2007), по пр. ПОБЕДЫ со стороны Губкина в сторону Меги. От Губкина до Мегастроя, по правой стороне лужа (глубиной см 30-50). Все выстроились в левый ряд и плетуться. Я опаздывал, и поэтому нырнул в правый ряд и поплыл. Плыву значит, со стороны только взгляды собираю, ни кто не рискует.

--- End quote ---
Очень удачное расположение воздухозаборника у СИДов rulezz

Don Carleone:

--- Цитата: E400PX от Январь 05, 2009, 00:17:02 am ---Господа! На начатую тему о рельсах, хочу сделать заявление! Почему здесь? Потому что, это больше касается моего личного мнения.
Ребят, я к своему четырехколесному отношусь, как в спартанские времена, а именно не балую! Он у меня такого перетерпел! И развороты, и заносы, и что уж там говорить кикдауны, и даже полет метра 4-5 (но это я нечаянно). Так вот, ребят радуйтесь, что корейцы придумали такую машину. Не разу не подвела! Я полностью доволен. За то, что я с ней делал в этот период, она всё перетерпела и типа намекает: давай ещё!!!
Не могу не рассказать одну историю. Все помнят когда пошла волна с гидроударами? Что уж там говорить, только в сапсане было 53 обращения! Так после этого интересно было смотреть на дорогу. Маленькая лужа, и всё. Все чуть ли не на бордюр лезут "чтоб гидроудара не было". Еду я как то после дождя (осень 2007), по пр. ПОБЕДЫ со стороны Губкина в сторону Меги. От Губкина до Мегастроя, по правой стороне лужа (глубиной см 30-50). Все выстроились в левый ряд и плетуться. Я опаздывал, и поэтому нырнул в правый ряд и поплыл. Плыву значит, со стороны только взгляды собираю, ни кто не рискует. И вдруг вижу в левом ряду едет Сид, хэтч, синий! (их тогда редко было видно на дорогах) Я его обгоняю, смотрю он за мной ныряет. И мы двоем (ни кто больше не рискнул), до самого Мегастроя по правой всех так красиво обошли и с таким удовлетворенным видом рванули в сторону Меги! Если тот, кто был в тот момент сзади меня, а сейчас здесь на форуме. Отзовись! Я тогда был без номеров.
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков! Так что, здесь я пока выступаю в роли дурака, но за это мне ни чего не было! Спасибо Сиду. По крайней мере, я точно знаю на что способна эта машина. И кстати, поднимался в гору, градусов 50-60 по мокрой листве. Заехал с разгона, с третьего раза! :-) пацаны, которые были со мной, вообще не давали шансов! 

--- End quote ---

У меня в то время Гетц был дорестайлинговый.Ураган с ливнем достал по дороге из Боровых.Видимость нулевая,все встали прям на дороге.Я,проехав 500м по обочине,заехал на развязку(от бокового ветра даже на10 км/ч машину сносило).Короче доехал до пр.Поб/дубравная тут началось самое интересное:машины,выезжавшие со двора сносило вниз по течению,а на пр.Победы/Зорге(недоезжая трамв.путей) вода достала до лобовухи моего Гетца.Заехал на трамв.пути и решил не испытывать судьбу второй раз,тем более там иномарка уже стояла,уткнувшись  передом в озеро.Свернул по Зорге(там нормально),но на Садах вообще Байкал.Все по лев. полосе,а даун на 99-ке пошел справа,нас обогнал и волна его поймала и понесло как байдарку по горному ручью,а он сделать ничего не может,открыл дверь,вода в салон, смотрит вопросительно,а х-ли сделаешь: -плыви до конца.В общем Гетц испытание выдержал более чем достойно,в такие моменты от водителя тоже нимало зависит,машину в натяг держать надо и  не дать машине заглохнуть в противном случае жди до конца и не думай заводить.Вот такие пироги :)

E400PX:
Согласился :-)
И вообще друзья, береженного бог бережет!

rens:
Корейцы, похоже, свои машины в своих суровых условиях тестируют. А у нас они почти такие же. Вот и терпят машинки.
В тот год, когда был ураган с сильнейшим ливнем у меня была КИА Пиканто, так ни чо... Тоже выдержала испытания. Подробности описывать не стану, каждый кто был в дороге помнит что мимо пролетали щиты рекламные и не только щиты.

E400PX:
Ребят, не знаю как там, но сегодня у нас на дорогах не совсем корейские условия были! Я сегодня ездил, так у меня (на летней резине) временами даже центральный замок не закрывался! Во как! Машина ехала туда, куда захочет. Слава богу, она хотела туда, куда мне надо было!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version