Земляки > Казань
Рустам Е400РХ
Нияз:
E400PX На Новый Год то ли подарок сделали? ;)
E400PX:
Ага :-), тип таво!
irek:
Рустам, а что у тебя на машине на заднем стекле написано?
E400PX:
Господа! На начатую тему о рельсах, хочу сделать заявление! Почему здесь? Потому что, это больше касается моего личного мнения.
Ребят, я к своему четырехколесному отношусь, как в спартанские времена, а именно не балую! Он у меня такого перетерпел! И развороты, и заносы, и что уж там говорить кикдауны, и даже полет метра 4-5 (но это я нечаянно). Так вот, ребят радуйтесь, что корейцы придумали такую машину. Не разу не подвела! Я полностью доволен. За то, что я с ней делал в этот период, она всё перетерпела и типа намекает: давай ещё!!!
Не могу не рассказать одну историю. Все помнят когда пошла волна с гидроударами? Что уж там говорить, только в сапсане было 53 обращения! Так после этого интересно было смотреть на дорогу. Маленькая лужа, и всё. Все чуть ли не на бордюр лезут "чтоб гидроудара не было". Еду я как то после дождя (осень 2007), по пр. ПОБЕДЫ со стороны Губкина в сторону Меги. От Губкина до Мегастроя, по правой стороне лужа (глубиной см 30-50). Все выстроились в левый ряд и плетуться. Я опаздывал, и поэтому нырнул в правый ряд и поплыл. Плыву значит, со стороны только взгляды собираю, ни кто не рискует. И вдруг вижу в левом ряду едет Сид, хэтч, синий! (их тогда редко было видно на дорогах) Я его обгоняю, смотрю он за мной ныряет. И мы двоем (ни кто больше не рискнул), до самого Мегастроя по правой всех так красиво обошли и с таким удовлетворенным видом рванули в сторону Меги! Если тот, кто был в тот момент сзади меня, а сейчас здесь на форуме. Отзовись! Я тогда был без номеров.
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков! Так что, здесь я пока выступаю в роли дурака, но за это мне ни чего не было! Спасибо Сиду. По крайней мере, я точно знаю на что способна эта машина. И кстати, поднимался в гору, градусов 50-60 по мокрой листве. Заехал с разгона, с третьего раза! :-) пацаны, которые были со мной, вообще не давали шансов!
E400PX:
--- Цитата: irek от Январь 04, 2009, 23:48:39 pm ---Рустам, а что у тебя на машине на заднем стекле написано?
--- End quote ---
Мы делаем страхование доступным!
Навигация
Go to full version