Не понимаю почему не могу сохранять игры.купил официалку. Всё сделал как млин нужно (по моему правильно ), но...Людиииии!
выключил, так как он при попытке сохранения писал что типа надо зарегестрится и отправлял в лайв. А там пишет что нет такого молодца как я.
Не игра а геморрой=)Интересно и нафига было стока ненужного в игру добавлять(Сошиал клаб,Лайв)?
Цитата: Molot7 от Декабрь 29, 2008, 20:11:59 pmНе игра а геморрой=)Интересно и нафига было стока ненужного в игру добавлять(Сошиал клаб,Лайв)?Социал клаб это телевиденье в игре (дома телек), а так же обносления...лайв это онлайн игра!
Ух ты.Често сказать даже не знал.А телек с определёнными роликами и программами,или просто любой канал который вещает в онлайне можно посмотреть?
Цитата: Molot7 от Декабрь 29, 2008, 21:34:41 pmУх ты.Често сказать даже не знал.А телек с определёнными роликами и программами,или просто любой канал который вещает в онлайне можно посмотреть?Там специальное телевидение вещает около 18 каналов , насчет цикличности не знаю, но 1.5 часа смотрел фильм какой то
Снёс игру нах, снова установил и перерегистрился и... млин ничего. В книжке вычитал что может пройти до 48 часов на регистрацию. Мне уже весь мозг эта игра вынесла.