Небольшой отчет по установке сигнализации в АвтоАссе:
Записался на 10-00 утра, в 9-50 был на месте. Мастер был в 9-55, установщики подтянулись к 9-58, ровно в 10-00 уже был в боксе, заполнили заказ-наряд, мастер передает сигналку установщику, начинается работа. Первым делом проверяется в моем присутствии работа всего электрооборудования, а также салон на предмет пятен, прожигов и пр., было замечено даже небольшое пятнышко от пепла сигареты

.
Далее последовало снятие порогов, крышки предохранителей (салонной), извлечение блока приборов (за эти фотки прошу прощения, снимал на телефон, т.к. жена фотик на дачу забрала), а также пластика передней стойки со стороны водителя. Все было сделано очень аккуратно, без применения ноги и вандализма

.
Небольшое затруднение вызвало подключение к проводке СИДа, но машина новая, т.ч. ... К моему великому сожалению оказалось, что у СИДа проводка не мультиплексная

, но может оно и к лучшему.
Далее пошло прокладывание проводов, закрепления сирены, установка антенны, блока и пр. и, дабы не надоедать Александру (установщику) я ушел погулять. Единственный "-", то что там нет комнаты отдыха.
Когда все было готово Александр объяснил мне где что находится, и как это работает

Оплатил 9750 рупий за StarLine B6 с установкой, подключением к ЦЗ, мастер выдал сертификат на случай претензий официалов. Проверив на возможный люфт всех пластмассовых деталей, которые подвергались съему, и, не обнаружив оного, я довольный уехал. Сегодня прокатился около 50-ти километров сверчков пока не заметил.
На предмет сотрудничества с клубом мастер отнесся очень положительно, но, и это понятно, не в его компетенции решать подобные вопросы. Надо обращаться к власть предержащим.

Да, устанавливал на СТО3(Отрадное).