Желание есть посмотреть, а не машину гробить. А ты серьезно так к машине относишься, что у тебя сварной шов нарушен, а ты кувалдой вправил и нормально?
У нас нормальный штатный домкрат и перемахнуть колеса самому не составляет никаких проблем.
Цитата: Plotnick от Декабрь 28, 2008, 11:51:02 amУ нас нормальный штатный домкрат и перемахнуть колеса самому не составляет никаких проблем. Странно. Я более неудобного домкрата, чем у Сида, нигде не видел. С этой дурацкой вставляемой ручкой... Расскажите, как вы им приноровились пользоваться?
Цитата: OlegMax от Декабрь 30, 2008, 12:12:20 pmЦитата: Plotnick от Декабрь 28, 2008, 11:51:02 amУ нас нормальный штатный домкрат и перемахнуть колеса самому не составляет никаких проблем. Странно. Я более неудобного домкрата, чем у Сида, нигде не видел. С этой дурацкой вставляемой ручкой... Расскажите, как вы им приноровились пользоваться?Очень даже нормально. Конечно, это не подкатной, но он и места столько не занимает. А по поводу дурацкой ручки... а ты не пробовал на ее кончик балонник одеть? 8)))
Цитата: Graf от Декабрь 30, 2008, 15:03:46 pmЦитата: OlegMax от Декабрь 30, 2008, 12:12:20 pmЦитата: Plotnick от Декабрь 28, 2008, 11:51:02 amУ нас нормальный штатный домкрат и перемахнуть колеса самому не составляет никаких проблем. Странно. Я более неудобного домкрата, чем у Сида, нигде не видел. С этой дурацкой вставляемой ручкой... Расскажите, как вы им приноровились пользоваться?Очень даже нормально. Конечно, это не подкатной, но он и места столько не занимает. А по поводу дурацкой ручки... а ты не пробовал на ее кончик балонник одеть? 8))) Поржали надо мной около шиномонтажа разок, когда я первый раз пробитое колесо надумал снять сам и начал нашим домкратом подымать не надев на кончик этой ручки балонник Потом один из водил сжалился и подсказал как правильно - одеть балонник на конец прутка с крючком и вертеть балонник Очень быстро получается!
на домкрате инструкция есть