Земляки > Казань

Встречи клуба 2009 года

<< < (10/416) > >>

Нияз:
Юль, видел фотки классно вы там побегали!
Я тоже хочу! :D

EVA:
Don Carleone, почти так. Только ехать на базу приходиться самому  akkord. Это заброшенный пионерский лагерь (с полуразрушенными домиками, ржавыми умывальниками и проч.), немного жутковато, конечно, но только добавляет адреналина. Выдают защитные костюмы, датчики, рации и пушки, образуются две комманды, разрабатывается сценарий, дается время и понеслааааась B) Есть возможность приготовить шашлычок и чай. Один минус - греться вообще негде (оно и не нужно, если играешь-на поле боя жарко), только любимые машинки.

EVA:
E400PX, как выяснилось, таблетки продаются в контакте  :)
Попробую уменьшить пару фоток.

Don Carleone:

--- Цитата: EVA от Январь 10, 2009, 13:16:20 pm ---Don Carleone, почти так. Только ехать на базу приходиться самому  akkord. Это заброшенный пионерский лагерь (с полуразрушенными домиками, ржавыми умывальниками и проч.), немного жутковато, конечно, но только добавляет адреналина. Выдают защитные костюмы, датчики, рации и пушки, образуются две комманды, разрабатывается сценарий, дается время и понеслааааась B) Есть возможность приготовить шашлычок и чай. Один минус - греться вообще негде (оно и не нужно, если играешь-на поле боя жарко), только любимые машинки.

--- End quote ---
А,ну-да,я так и понял :).Шашлык,вы хотите сказать,опять мне делать(сам напросился)?

EVA:
А вкусный был в прошлый раз?   :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version