Земляки > Казань
Встречи клуба 2009 года
БУРЫЙ:
Уф, ну и праздники %) beer Всем здрасте, всех с Новым годом!!! :) Как настроение? :)
EVA:
Вдохновённая сегодняшней поигралкой, решила поделиться впечатлениями :) Это был гиперактивный бой с применением технологии внеаренного лазертака (лазерные бои на пересеченной местности). Напоминает пейнтбол, но различия в том, что стреляешь не шариками с краской, а инфракрасным лучём и действия происходят на большом полигоне fire!. Индикация попадания - датчики на голове цели с вибро и звуковым сигналом. А значит никаких болевых ощущений и синяков. Дальность выстрела до 200м. В Казани-это направление только что появилось и сегодня была всего лишь шестая игра. Был снегопад и возможность "стратегически" кувыркаться, ползать, зарываться в снегу. Рассказывать можно долго, лучше попробовать самим :P. Это ооооооочень круто rulezz
EVA:
Упс, запутано получилось :) Если непонятно, задавайте вопросы :D
E400PX:
Что это? Где это? Как это?
Или где продаются эти таблетки? :-) :-) :-)
Don Carleone:
--- Цитата: EVA от Январь 10, 2009, 01:51:07 am ---Вдохновённая сегодняшней поигралкой, решила поделиться впечатлениями :) Это был гиперактивный бой с применением технологии внеаренного лазертака (лазерные бои на пересеченной местности). Напоминает пейнтбол, но различия в том, что стреляешь не шариками с краской, а инфракрасным лучём и действия происходят на большом полигоне fire!. Индикация попадания - датчики на голове цели с вибро и звуковым сигналом. А значит никаких болевых ощущений и синяков. Дальность выстрела до 200м. В Казани-это направление только что появилось и сегодня была всего лишь шестая игра. Был снегопад и возможность "стратегически" кувыркаться, ползать, зарываться в снегу. Рассказывать можно долго, лучше попробовать самим :P. Это ооооооочень круто rulezz
--- End quote ---
Если я правильно тебя понял,то платишь деньги,тебя везут за город, кидают в темном лесу,надевают на тебя дистанционный шокер и начинают охотиться лазером и шумовыми гранатами????Прикольно rulezz.А ты,получается,одна смогла убежать :D :D :D.Я тоже хочу
Навигация
Go to full version