Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический замок КПП

<< < (4/7) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: IceMirror от Август 30, 2007, 17:57:12 pm ---угу, понял... безштыревой...
ну-ну... нет, я конечно могу себе представить идиотов, которые при выкрученном на блокираторе руле будут пытаться укатить мой сид с тротуара у подъезда дома через двор, по которому дорога идет зигзагом и вокруг полно припаркованных машин, но всё же как-то сложно...

по любому, лучше чем нечего...

--- End quote ---
Ну просто есть куча вещей, на что можно потратить эти деньги с большей пользой для безопасности автомобиля.
Да и потом, Вы что, на машине не ездите? Парковки возле магазинов/кинотеатров/клубов/кафе - любимое место угона. Отталкали/оттащили на тросе в соседний двор - и работай.

IceMirror:
уххх... вы уж простите, но нанимать джип охраны и расставлять бойцов вокруг СИДа не буду!
а МКПП для меня - в самый раз... имхо, есс-но...

лучше бы охрана... и танк...  fire!
жаль что по стоимости и содержанию несколько превышают стоимость машины...

Бульдозер:

--- Цитата: IceMirror от Август 30, 2007, 19:37:30 pm ---уххх... вы уж простите, но нанимать джип охраны и расставлять бойцов вокруг СИДа не буду!

--- End quote ---
При чем тут танк?  Я, вероятно, не в теме  B)
Помимо замков на коробки есть куча электромеханических девайсов, значительно больше обеспечивающих безопасность автомобиля в Вашем случае. Деньги с замка можно на них и потратить. Ну да выбор за Вами.

mendez:
поставил замок Dragon штыревой, пока доволен. Передачи включаются нормально. На пакете от замка так и было написано для KIA Cee`d 2007-....

Алексей11:

--- Цитата: Бульдозер от Август 30, 2007, 21:23:40 pm ---
--- Цитата: IceMirror от Август 30, 2007, 19:37:30 pm ---уххх... вы уж простите, но нанимать джип охраны и расставлять бойцов вокруг СИДа не буду!

--- End quote ---
При чем тут танк?  Я, вероятно, не в теме  B)
Помимо замков на коробки есть куча электромеханических девайсов, значительно больше обеспечивающих безопасность автомобиля в Вашем случае. Деньги с замка можно на них и потратить. Ну да выбор за Вами.

--- End quote ---

Расскажите плиз, какие именно, и почем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version